Reclamo a Renova Tu Living
Adquirí un sillon santino 2 hace 34 días el cual abone por transferencia en su totalidad a [nombre] y en el día de hoy no obtengo respuesta, evaden, te dicen que van a averiguar y te avisan y nadaaaaa. Acabo de ver que han realizado web www.renovatuliving.mitiendanube.com y son los mismos que As Amoblamientos y luzori... Hasta cuando van a estafar? exijo que me entreguen el producto o me devuelvan mi dinero actualizado al valor del sillón en el día de entrega
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
Estafa
Realice una compra el 30/8/19 de un juego de sillones. todavia no me los mandaron, me prometieron mil fechas y sigo esperando. Hable con [nombre], que es a quien le hice el pago y me dijo que en octubre los recibia. Estoy harta. Quiero una solución
attrenovar
Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias.
attrenovar
Hola buenas! aguardamos respuesta! necesitamos datos con el cual se hizo la compra para fijar fecha de entrega!
attrenovar
Queremos aclarar que en ninguno momento se realizo ****** como se menciona, Tenemos lugar fisico y nos encontramos trabajando! pedimos disculpas por las molestias que causamos!
attrenovar
Queremos aclarar que en ninguno momento se realizo e s ta fa como se menciona, Tenemos lugar fisico y nos encontramos trabajando! pedimos disculpas por las molestias que causamos!
attrenovar
Hola buenas noches, seguimos aguardando respuesta del cliente
attrenovar
Hola buenas noches! Damo por cerrado el reclamo y SOLUCIONADO.
attrenovar
Buenas noches! Damos por cerrado el reclamo y problema SOLUCIONADO. no volveremos a verificar reclamo abierto