Reclamo a Renova Tu Living
Compre un sillón esquinero en agosto y lo pague en un pago con tarjeta, el cual fue acreditado a los 5 días y me dijeron que entre 20 y 30 días llegaba, a la fecha todavía no llega y me contestan por mail diciendo que están muy atrasados y que siga esperando. Anteriormente la comunicación era por whatsaap y ahora no contestan.
ya han pasado [números] días de la compra y me siguen dando vuelta con la entrega, considero que es una estafa.
espero se pueda solucionar de alguna manera, por que el esfuerzo que se hace para realizar una compra, y que te engañen de esta manera, es muy triste.
[SOLUCIONADO] Porque me banearon
Iva entrando a mi cuenta de free fire después de q se cargará todo me sale tu cuenta a sido suspendida permanente si no e metido nada
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
attrenovar
Hola buenas noches, nos comunicamos para verificar estado del reclamo y poder brindar solucion al incoveniente
attrenovar
Hola buenas noches, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias