Urgente
Buenas tarde quiero saber si esta empresa es la de almafuerte [números] san justo provincia bs as necesitaría un teléfono para comunirme con ustedes por motivo de un plan en curso
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de Enero
He pagado la reincorporación a un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> caído y nunca me dieron nada, nahuel avalos, candela rodriguez, axel ortega, y la concha de tu madre
Publicado 05 de Enero
Cualquiera que se quiera comunicar con la oficina renault sentier, el número de teléfono de [números] [números], esta en la calle españa [números] lomas de zamora.
Publicado 27 de Diciembre
Me cobraron por la reserva de la unidad y me prometieron la entrega en la cuota 2. Nunca me llegaron los papeles y a mi me debitaron las cuotas. Me canse de llamar al vendedor y a la agencia y nunca contestaron
Publicado 26 de Diciembre
Hola mí duda es acerca de si el vendedor agustín [nombre] trabaja para su empresa. Ya q le depositamos 26.[números]$ y nos va a entrar la segunda cuota. Lo único q sabemos de el es su nombre y apellido y q trabaja en las oficinas telefónicas de españa [números],de lomas de zamora. Xra si se pudiera…
Publicado 20 de Diciembre
La empresa me vendio el plan prometiendo la entrega del vehiculo en la cuota 5 colocando un monto de dinero y tomando un plan anterior lo cual no fue asi y me hicieron renunciar al plan con otro concesionario de 20 cuotas pagas y ahora deseo dar de baja el plan y quiero ver como recuperar ese diner…
Publicado 14 de Diciembre
Di de baja a el débito de las cuotas y me siguen cobrando
Solucionado 11 de Diciembre
Quiero saber porque me mandan boletas atrasadas si yo pague todas mis cuotas
Publicado 30 de Noviembre
Hola...me inscribí en el plan y jamás me dijieron que eran de la empresa sentir..me enteré cuando llegaron los papeles los cuales nunca me hicieron firmar..pero por mes me están sacando [números] pesos que los hice en 12 cositas,pero nunca cumplieron..y quiero que me devuelvan el dinero porque me e…
Publicado 21 de Noviembre
Me llamo nahuel ramirez avalos y candela gonzalez y me vendieron muchas cosas, yyyy,,,,,,, nada che, ,,,, se ve que son muy cagones
Publicado 14 de Noviembre