Contactar a Renault Lumiere

Reclamo a Renault Lumiere

Renoult lumiere estafadores

Me hicieron un contrato de Plan Rombo por una kangoo con cuota plana y todo lo demás nunca cumplieron con el valor pactado siempre venían las cuotas con otro importe el asesor un chanta alan galean me hizo hacer un nuevo contrato sacándome más dinero aparecian en mis resúmenes de cuenta operaciones q nunca autorize por de más está decir ocasionandome perdidas tuve q dar de baja las tarjetas en resumen no cumplen con nada ni entrega pactada cuotas q no son las acordadas una e*****

• Marco S

Dicen q se van a comunicar y hasta ahora nada tampoco una respuesta concreta al reclamo

• Marco S

Dicen q me van a contactar y hasta ahora nada no dan ningúna propuesta de solucion

• Marco S

Después de q t stafan desaparecen no se comunicaron para nada

• Marco S

No me dieron ninguna solución es lo q hacen a todo el mundo t sacan plata y después desaparecen lo peor q el vendedor Alan Galean se tomó atribuciones haciendo contratos con otras concesionarias sin mi consentimiento utilizando se manera fraudulenta mis tarjetas de crédito Master Card Galicia y francés por otro lado mi tarjeta Visa Itaú para hacer contratos nuevos son un desastre tengan mucho cuidado no se dejen estafar me ocasionaron muchos problemas

• Marco S

Nunca se contactaron son de lo peor estafadores tengan cuidado con sus tarjetas de crédito t suscriben contratos q nunca autorizaste gastos q no pediste y lo peor no cumplen con lo pactado sus vendedores chantas no crean nada

Más reclamos hacia Renault Lumiere