Contactar a Renault Lumiere

Reclamo a Renault Lumiere

Que me devuelvan dinero pagado y el de las compras que hicieron con mi tarjeta

Me contactaron en nombre de esta empresa por teléfono (mariela claro) por una promoción que me interesó. Me realizaron el débito del pago inicial en el mes de octubre/[números] aún sin haber firmado yo ni contrato ni cupón de pago. Nunca más se contactaron conmigo para la continuidad del plan. Además de esto, en el mes de mayo/[números] me aparecieron compras por internet con esa tarjeta, sin dudas realizadas por la sra mariela claro, quien fue la que me pidió los datos de tarjeta y documento

• César D

No me dieron ninguna respuesta. Ni si quiera se comunicaron conmigo

• César D

Se comunicaron conmigo y se comprometieron a la devolución del dinero que me cobraron. Estoy esperando que cumplan

• César D

Se comunicaron conmigo desde la empresa y se comprometieron a devolverme el dinero que me debitaron de la tarjeta. Todavía no lo hicieron. Continúo en espera

• César D

Se contactaron conmigo de la empresa comprometiéndose a devolverme el dinero debitado de mi tarjeta para suscripción. Aun no lo hicieron. Estoy a la espera.

• César D

Después de mi reclamo por este sitio se contactaron conmigo para darme una solución. Finalmente me devolvieron el dinero cobrado para suscripción. Las otras compras realzadas con mi tarjeta las tuve que resolver directamente con el banco. Me dijeron que la Srta. Mariela Claro ya no trabaja para la Empresa Renault Lumiere.

Más reclamos hacia Renault Lumiere