Contactar a Renault Lepic

Reclamo a Renault Lepic

Posible estafa

Pague una seña de $ [números].[números] por un kwid bitono [números].la factura me la iban a mandar por correo electrónico a mi casilla de e mail.la compra estaba pactada para ser retirada en el mes de febrero [números],con la entrega de un renault fluence [números] de mi propiedad y eefectivo para cancelar el valor de la
unidad.los días pasaban y no me llegaba la factura de la seña.concurri a la agencia para hablar con el vendedor que me había atendido.en ese momento me comunican que el vendedor juan castro no pertenecía más a la empresa.raro si se tiene en cuenta que el mismo se seguía comunicando conmigo por whatsapp.en ese momento me atiende otro vendedor,el sr.jonathan que asume la tarea del supuesto despedido juan castro.le solicite a jonathan la factura correspondiente a la seña de la comprá del kwid.sigue con el mismo argumento de su antesesor que sería remitida por correo electrónico. En el día de ayer le comunique a jonathan que desistía de la operación si no me enviaban el documento e iniciaba las acciones legales correspondiente a fin de recuperar mi dinero.

Más reclamos hacia Renault Lepic