Reclamo a Renault Lepic
9/10/19 me llamó asesor de ventas de renault lepic, caseros [números], caba. Acordamos condiciones para una camioneta kangoo express confort 1.6 sce 5a.
el 14/10/19 pagué $15.[números],00, a través de tarjeta, a favor de renault lepic.
en los días sucesivos, recibí –vía whatsapp- copias de documentos para aprobar, firmar, escanear y devolver como voluntad de acuerdo; devolución que hice –vía whatsapp- a través de fotografías.
según lo prometido, para continuar y dar soporte jurídico a la operación, recibiría la documentación original en físico, antes de la 2da. Cuota y para proceder al pago extra que me habilitaría el retiro de la unidad. Y empezaron los incumplimientos y respuestas, imprecisas y tardías, a mis reclamos.
el 5/12/19, mi contacto: maximiliano nieto, me comunica que ya no forma parte de renault lepic, y no me ofreció ninguna forma ni persona para contactar y resolver mi caso. En la misma fecha me comuniqué con renault lepic: [números], olga sánchez tomó mis datos y dijo que me llamarían.
el 9/12/19 volví a comunicarme con renault lepic: [nombre] tomó otra vez mis datos.
el 8/1/20 encuentro descuento automático de mi tarjeta visa a favor de plan rombo; descuento que nunca autoricé ni expresa, ni implícita, ni tácitamente a renault lepic, Plan Rombo visa, etc.
por lo tanto, llamé a renault lepic: jorge ortíz tomó mis datos. Para transmitirlos a plan rombo.
he seguido llamando infructuosamente a renault lepic. Se me recomienda darme de baja de plan rombo; una total contradicción porque que nunca se me informó ni acepté haber sido dado de alta ni autorizar pago alguno.
estoy denunciando en las redes y a Renault Argentina El 30/1/20 presenté denuncia a defensa al consumidor, y solicité orientación a la división de delitos económicos de la policía de la provincia de córdoba, y continuaré con toda institución, oficina u organismo competente.-
Estafa
Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan vencido. Pagué un derecho de impuestos y un sellado por certificado de firma. Todo esto por medio de whatsapp y correo. Una vez que hice el pago borraron los mensajes. podría ayudar a solucionar el tema?
[SOLUCIONADO] No me devuelven la seña
Mi nombre es [nombre] y vivo en capital federal,y pido a quien corresponda me ayude a recuperar una seña en lepic sa de la calle avda la plata [números]-. el dia 14 de marzo fui con mi sra a terminar de concretar una operacion en la que tomaban mi auto como parte de …
Uso fraudulento de mis tarjetas para gastos personales, vendedor matias cabrera
En enero de [números] realizamos la reserva de una renault duster luego de recibir una supuesta oferta por parte del vendedor matías cabrera. Posteriormente se comprobó que esa oferta nunca existió y que el vendedor nos engañó para concretar la reserva, lo que constitu…
Arturo R
No responden. Lo mismo que cuando se les llama. Casi nunca se conversa con la misma persona. Presumo mala fe y la intención de que pase el tiempo a favor de ellos. Continuaré insistiendo y usaré todas las vías legales.
Arturo R
No respondieron nada. Sigo esperando la fecha de citación en Defensa del Consumidor, Córdoba. Si no se resuelve, iniciaré acciones judiciales.
Arturo R
No les interesa resolver. Se sienten apoyados, creen que es un caso normal de arrepentimiento. No se informan de la gravedad de la presunta estafa que están perpetrando. Hay tiempos jurídicos. Actuaré oportunamente y conforme a derecho.
Arturo R
He recibido dos llamados: uno de alguien que se identificó como apoderada de Plan Rombo para resolver mi denuncia en Defensa del Consumidor, declarando voluntad de devolverme una parte importante de mi aporte, asegurando que eso es lo que recibió esa empresa. Otra dijo llamar de Administración de Renault. Ambas quedaron en volver a llamar. No ha ocurrido hasta hoy: 8/5/20.
Arturo R
La concesionaria Renault Lepic, quienes recibieron mi pago, sigue sin responder.