Reclamo a Renault Lepic
Estoy deviendo 2 cuotas por el prolema de la epidemia y estoy sin trabajar y voy a tratar de pagar recien el mes de mayo que empieso a trabajar y quiero saber si voy a tener prolemas con todo esto
Estafa
Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan vencido. Pagué un derecho de impuestos y un sellado por certificado de firma. Todo esto por medio de whatsapp y correo. Una vez que hice el pago borraron los mensajes. podría ayudar a solucionar el tema?
[SOLUCIONADO] No me devuelven la seña
Mi nombre es [nombre] y vivo en capital federal,y pido a quien corresponda me ayude a recuperar una seña en lepic sa de la calle avda la plata [números]-. el dia 14 de marzo fui con mi sra a terminar de concretar una operacion en la que tomaban mi auto como parte de …
Uso fraudulento de mis tarjetas para gastos personales, vendedor matias cabrera
En enero de [números] realizamos la reserva de una renault duster luego de recibir una supuesta oferta por parte del vendedor matías cabrera. Posteriormente se comprobó que esa oferta nunca existió y que el vendedor nos engañó para concretar la reserva, lo que constitu…
infomilena
Te puedo hacer una consulta, es verdad que venden cuota fija? Cómo fue tu experiencia?
isolino J
quiero una solucion quiero pagar es mi herramienta de trabajo
isolino J
hola bueno el prolema mio y el de muchos es por el tema de la pandemia a falta de trabajo me atrace en 3 cuota y me pasaron a judiciales hable al estudio y me estan pidien 96 mil pesos y sino entro en juicio y me sacan el auto que es mi herramienta de trabajo y no tengo otra entraba tengo 60 años y con el auto hago remis no es que no quiero pagar por la cituacion que estamos viviendo todo el pais 50 dias sin poder trabajar por fuerza mayor y en estos dia empece a trabajar y estoy recaudando para comer solamente por que hay muy poco trabajo y bueno ese es mi prolema quiciera tener una solucion y poder pagarlo que es lo que quiero trabaje toda mi vida de los 13 años y sigo no le temo al trabajo gracias
isolino J
no tengo repuestas todavia espero que en estos dias que vienen tenga alguna repuesta