Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Renault Argentina es {{ profile.phones
}}
Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/
La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
Reclamos a Renault Argentina
Giselle D
En el mes de octubre tuve un choque en la puerta delantera del acompañante. Tardaron 2 meses en llegar los repuestos a puerto madryn, y era la puerta del lado equivocado ¡!! estamos en febrero, los repuestos no llegan... Van 4 meses, 4 meses, y los repuestos no llegan... Es una puerta... No un auto…
Publicado 09 de Febrero
Franco C
Quiero saber cómo sacar la clave de identificación
Amina J
Hice una seña para la compra de una oroch, no nos contestan más el tel.
en nombre de renault
Emilio E
Quiero dar de baja del debito automatico el <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> y es imposible en visa no lo toman y con renault es imposible comunicarse...lo hago oor visa home y no entra un mes y al otro mes entran dos cuotas juntas ..esta a nombre de mi mujer
Oviedo A
Buen dia, no es un reclamo. Quiero saber si puedo cancelar el monto que me queda por pagar de mi plan ,con otro plan pero de <a href="/chevrolet">Chevrolet</a> ( 2 planes). Gracias y como tengo que hacer o a donde llamar.
Monica M
Sigo con la renault hoy 6/2/20 llave y me dicen que debo esperar de 10 a 20 días para que se impacte en el bco. La devolución es una risa porque nos tratan de ignorantes con el numero de cbu es en el acto, y le pedí la liquidación y me dicen que la tengo que pedir por carta
Solucionado
11 de Febrero
Maria T
Me reclaman pago de cuota 52 de mi plan. quiero hablar con una persona no con una maquina que no me da soluciones. La linea <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> es inútil!!!!! aclaro que la cuota fue pagada. Repito necesito me atienda un ser humano!!!!!!.
Publicado 04 de Febrero
Claudio F
Buenos días quiero dar de baja en débito automático que tengo haderido a mi cuenta de plan rombo.aguardo respuesta gracias
Publicado 04 de Febrero
Monica M
Estoy a la espera de un reintegro por cambio de modelo y hasta la fecha no tengo novedad ya me atendieron todos los operadores del [números]...... Y nunca saben nada
Solucionado
09 de Febrero
hector R
Hice un depósito y no me atiende nadie y se borraron todo y <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> no toma carta en el asunto tengo los comprobante
Publicado 03 de Febrero