Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Renault Argentina es {{ profile.phones
}}
Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/
La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
Reclamos a Renault Argentina
Gustavo D
Hola , pague al suscripción de una renault captur , por intermedio de car financial , me llamaron varias veces de renault del scoring pero no tengo mas noticias solo recibi un sobre con el contrato sin copia para firmar y devolver.
necesito saber algo. Gracias
gustavo di nezza
[números]
celu […
Publicado 15 de Agosto
yanina E
Buenas tardes mi reclamo es porque me estafaron me cobraron cuotas del <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> de renault para la adquisición de un vehículo okm el cual resulta ser que era de una estafa. Hice los pagos por <a href="/rapipago">Rapipago</a> por medio de un numero de cobro de <a href="/m…
aler
Cómo hago para dar de baja al plan la verdad...que el vendedor o promotor dejan mucho que desear. me siento estafada.. Voy a tomar acciones legales... Y público para que esto no se lo hagan a otra persona. lamento mucho que tengan tan malos empleados
Carlos C
Me llamo una chica la señorita nadia silva me dijo que me me tomaban mi auto mod 93 en el precio que yo lo vendo en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> [números] mil es un mitsubishi impecable...sólo tenía que pagar 10.[números].que es para que me guarde la unidad....pague mitad tarjeta y mi…
Gaston B
Quisiera dar de baja un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> que me vendieron engañandome. Llevo $[números] pagados de la suscripcion que en total es de $[números] y nadie me da respuesta. Quisiera cancelar el plan y que me devuelvan el dinero
Publicado 13 de Agosto
Marcelino E
Q tal buenos dia el motivo x el cual quiero dar de baja el plan es simplemente q no puedo pagar las cuotas
Publicado 13 de Agosto
MARÍA L
Mi reclamo es básicamente porque compré el plan y al interesarme retirar el auto intento comunicarme a los teléfonos que me han dado y no atiende nadie. Hoy estoy intentando por última vez e iniciaré las acciones judiciales correspondientes.
Solucionado
14 de Setiembre
cristian
Adquiri un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> con la promesa del vendedor que , al adjudicar y retirar el auto solo tenia que pagar un sellado provincial ya que los gastos de retiro (patentamiento) ya estaban en la cuota . Al momento de iniciar los tramites para retirar mi vehiculo la concecionar…
Publicado 12 de Agosto
Carina G
La cuota aumenta d un mes a otro muchísimo,no es un 0km quiero saber hasta cuando no puede dejar todo el sueldo en una cuota d un auto con dos años.respuesta?
Publicado 11 de Agosto
Dmprat
Hola "gda automotores" es representante oficial renault? es confiable para comprar una unidad ahí? gracias!
Publicado 10 de Agosto