Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Renault Argentina es {{ profile.phones
}}
Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/
La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
Reclamos a Renault Argentina
Carlos T
Necesito un teléfono de <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> donde pueda hablar con una persona (y no grabacion) que me pueda informar . Quier0 ver como pagar la cuota de mayo [números] de mi plan rombo que por lo menos todavia no vencio para que no entre en mora. En sept [números] terminaria de p…
Publicado 03 de Mayo
Garcia H
Hice un pago a traves de ustedes supuestamente a renault,pero el vendedor desaparecio y no me contesta,creo haber sido estafado,quisiera saber quien cobro ese dinero por favor desde ya muchas gracia
Publicado 02 de Mayo
jucerio
Me vendieron, un plan de ahorro por una captiva. Para luego acceder a la alaskan. Ahora me solicitan que efectúe el monto de la camioneta para asignarme la camioneta con número de motor y chasis. el tema es que me dicen que recién en septiembre me entregan la camioneta
Publicado 02 de Mayo
az
Buenas tardes mi problema es q mi marido hiso el <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> y lo llamaron para q pague el retiro y q en este mes lo tenia q retirar al auto y no lo han llamado mas
Publicado 30 de Abril
JorgeE R
Hoy me sitaron en la agencia renault de la avenida directorio [números] cap , para un reintegro de $ [números] y me dan $ [números] a [números] días pero todavía lo tienen que evaluar esta deuda tiene 5 años .. Como se llama esto ,cargada.estafa.tomarme de tonto. O falta de respeto ....muchas graci…
JorgeE R
Compre un plan al 0 % de fabrica y desapareció el contrato para solucionar el problema me vendieron un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> ,lo licite me dijeron que nadie lícito y hoy me llamaron,de $[números] me dan $ [números],como califico esto sres gerentes de renault
Cristián B
Compre un plan , financiado por 4enault de fabrica , pague 12cuotas y salí sorteado , en ese momento no iba a retirarlo , pero me llamo un tal ivan , me dijo que era de la calle belgrano ,y me dijo que podiaxretirar la unidad , depositando $ 20.[números] y entregar mi renault megane , acepte y me m…
Carolina
Me contactaron para ofrecerme u credito prendario por un kwid directo de fabrica. Yo pague [números] como adelanto. Que me iban a mandar el contrato por correo.quiero saber si esto es real y oficial o me estafaron? me dieron numero de cliente.
marcelo
Compre un sandero y no me lo entregaron con el polarizado, tardaron 10 dias mas de lo acordado, el resto todo positivo.
Publicado 27 de Abril
carolina
Pedi la unidad en color blanco y me la entregaron gris, habia dicho que era el unico color que me gustaba y no lo respetaron, si respetaron tiempo de entrega y bonificaciones, mas alla de mi experiencia con el color recomiendo
Publicado 27 de Abril