Reclamo a Renault Argentina
El 10/02/[números] compre en galante d´ antonio un renault sandero stepway a través de plan rombo, a menos de un mes ya lo tuvimos que llevar al taller porque el portón no cerraba bien. Como al poco tiempo empezamos con la cuarentena debido al covid, no pudimos usar el vehículo, así que a la fecha solo tiene casi [números] km. Cuando empezamos a usarlo, empezamos también a notar las fallas: el embregue estaba mal, el caño de escape suelto, el aire acondicionado no funcionaba y tiene problemas el vidrio del chofer. pedí turno en el taller y el 6/01/[números] lo lleve para que me lo arreglaran, me lo entregaron el día 11/01/[números] pero con el uso de la semana el embrague sigue igual que antes, hace mucho ruido y se pone muy duro. Realmente parece que no lo cambiaron como me dijeron.
ademas tuve que hacer el primer service recien a los 11 mil km porque no me daban turno y cuando pedí una bonificación por todos los problemas que tuve me dijeron que no, que tengo que pagar el service si o si o no me devuelven el auto, las personas de renault que me atendieron son carolina pacheco y stefania [nombre].
no tengo el dinero para pagar el service y no lo dejan retirar, yo trabajo con el auto y sin el no puedo generar los ingresos necesarios para pagar el service ni la cuota.
espero puedan dar solución a mis problemas .
sin mas, quedo a la espera de una pronta respuesta de su parte.
[nombre]
dni 23.[números].[números]
patente ae[números]vl
código de identificación plan rombo [números]
grupo g8kd[números]-c
renault stepway intens 1.6
vin 8a15sryell[números]
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
RICARDO R
Apenas publique mi queja, me llamaron para bonificarme el 50% del sevice y el ***% del próximo