Reclamo a Renault Argentina
Dicha empresa me contasta diciendo ser renault argentina y me subcrivo a un plan en el cual me solicitan y mandan un nº bancario bco frances para un deposito de [números] $ lo cual es para el ingreso al plan lo cual deposito desde ese dia a la fecha no tengo mas noticias llamo y nada a ninguna hora llame a renault bien gracias mirando otras paginas existe una conexion con renault y dicha empresa ( por lo que veo me durmieron con una estafa espero que no)
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
b D
Busco por internet hasta la foto del lugar hay en la dirección de no ser una oficina se ve un taller de no tener noticias iré hasta allá aunque me queda algo lejos y veremos (de que se disfrazan) también está involucrado el banco Itaú
Rene S
No es la empresa car financing system?
b D
Ninguna solución dicen no conocer a car flnancing system pero los contratos son originales de Renault y a su vez ya estás inscripto en un plan Renault pero desconocen el dinero aportado o sea me estafaron
Si tal cual .avenida Mitre **** piso 2 Morón provincia de buenos aires
Departamento de Usados: **********
Ante cualquier duda sobre pagos recuerde que los mismos, ya sea el pago de la cuota/ licitaciones u otros cargos referidos al retiro del auto, solamente deberan hacerlo a las cuentas habilitadas por nosotros. No haga pagos a terceros y ante cualquier situacion irregular contactese con nosotros a la brevedad a los numeros detallados.
b D
Esa dirección es la oficina pregunta atiende alguien o es una pantalla
CARFINANCING S
Buenas tardes. Car Financing System no presenta cuenta bancaria en el banco frances. Le pido se comunique a los telefonos que le brindamos para ver su caso. Muchas gracias
Rene S
Dicen que atiende. Si busca en el Google figuran los dueños de esta empresa en formación
.emanuel aguirre y una mujer que no me acuerdo el apellido.y tienen domicilio tambien en Morón. Veo si puedo pegar esa info
Gracias
Rene S
Este correo es de renault. Se podría enviar todo los casos gala.seijo-extern@renault.com
Realizar todas las denuncias
Rene S
Hay denunciarlo a la AFIP .Ya que toda esa plata la manejan en negro
CARFINANCING S
Señor rene. Los números de telefono de contacto son los siguientes : Administracion General : 1 1 5 5
7 0 6 8 5 6
Pago y Emision de Cuotas : 1 1 5 5 7 0 1 6 8 2
Departamento de Usados: 1 1 5 5 0 6 7 5 6 7
Cualquier duda, reclamo o consulta envía un mensaje a esos telefonos y lo llaman.
Con respecto a los pagos son con tarjeta o por deposito bancario, por ende va facturado. Saludos cordiales.
Rene S
Yo no tengo porque andar detrás de ustedes . Ya que yo no me manejo en forma ilegal. Los que deben preocuparse son ustedes y deje de contestar en forma mecanizada y hágalo proponiendo solución a cada caso que se le plantea
CARFINANCING S
Para poder ver el caso de cada persona, se tiene que comunicar el cliente, así sabemos que cliente es ya que por este medio no da información alguna. Si el cliente sufrió una mala venta por parte del área comercial, desde la administración se le hace el reintegro del dinero sin ningún problema.
Si el cliente tiene un plan avanzado, las cuotas que abono a plan rombo cuando cierre el grupo le reintegran el dinero.
Por eso le pido si es tan amable de enviar un mensaje con su número de DNI para poder ubicarlo como cliente y resolver su caso sería beneficioso para usted. Muchas gracias
Rene S
Ya les envíe hasta carta documento . Que no recibieron . Basta de verso y hágase cargo . No dan bola
CARFINANCING S
Rene, digame su nombre y apellido así lo puedo buscar como cliente así pueden ver su caso y resolverlo en el día ya que por lo que observo escribe mucho por este sector pero no encuentro reclamo suyo propio en los medios de la empresa. Muchas gracias!
Motorola *******
Rene S
Le mando el número de supuesta suscripción. Pero por este medio no permite . Ya le pase varias veces a el mail minuevocero@gmail.com. Ya que se me paso por wap. Ese número y espero que busque o el que reciba se lo pase
CARFINANCING S
Usted es SANABRIA RENE ALCIDES?
Si