Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Solucion

La plataforma que usaron es todo pago , en el domicilio de avenida mitre [números] de moron , no reciben la carta documentos las mandan de vuelta y ahora denuncie ante renault extern. Com con todas las conversaciones y como ellos dejan en claro que son renault argentina y la marca niega que ellos vendan directamente

• b D

Lo niegan y de dónde sacan los formularios te ingresan al sistema y si vos no averiguas te estarán

• Rene S

los tipos son bolsero una vez realizada la ******, lo mandan a baires o motoplan o algo asi y de esa manera ente renault no dejan rastros . a travez de los numeros de suscripciones renault debe saber a quien entrego esos numeros

• b D

Veremos cómo sigue Renault no se puede lavar las manos y veremos los bolseros si son legales o habrá que hacer acciones legales a Renault o quien corresponda

• Rene S

Nadie se comunicó hasta la fecha

No

Nunca se comunicaron . No les interesa

• CARFINANCING S

Estos son los numeros de contacto para los diferentes sectores.
                Administracion General : **********
                Pago y Emision de Cuotas : **********
                Departamento de Usados: **********
                Ante cualquier duda sobre pagos recuerde que los mismos, ya sea el pago de la cuota/ licitaciones u otros cargos referidos al retiro del auto, solamente deberan hacerlo a las cuentas habilitadas por nosotros. No haga pagos a terceros y ante cualquier situacion irregular contactese con nosotros a la brevedad a los numeros detallados.
                Saludos Cordiales: Car Financing System

• Andrea A

Hola soy de comodoro rivadavia ... Yo y mi abogado comenzamos con acciones legales contra Renault ... es enriquecimiento ilícito en mi caso .Soy de ,comodoro rivadavia ,Chubut .Me llamo Andrea Mansilla..

Más reclamos hacia Renault Argentina