Reclamo a Renault Argentina
Creo y considero que cada una de las personas que sen encuentra en el foro debe de buscar la asesoria tanto de sus respectivos vendedores o asesores comerciales quienes brindan la mejor atencion y lo mas sensanto en vez de estar perjudicando el esfuerzo y la honestidad de todo un grupo por favor cercioremonos de que sea con base los reclamos y no se esten prestando para desprestigiar a la empresa , realice la operacion con una asesora comercial y su atencion fue adecuada , me envio todo via mail hubo un retraso con el correo pero llego todo ahora estoy abonando , para que no se dejen engañar verifiquen la veracidad de la empresa en la pagina oficial de renault , y para aquellos que perjudican a terceros recuerden que existen personas honradas, y no precisamente por una experiencia negativa debemos de condenar la excelente labor de otros .
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…