Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Saber si los datos aportados son correctos y como se sigue para conseguir el aut

El sr alan velozo dni [números] --renaul fabrica centro de promociones argentina--dirección : av directorio [números] capital federal y av rivadavia [números] ramos mejia. Bs as.......... En primer lugar quiero saber si son verdaderos esos datos que me dio alan velozo y si en realidad ese sr pertenece a la empresa.. Yo por intrucciones de este sujeto pague incripcion y 1ra cuota por un auto kwid con opcion a cambiar por sandero - hasta hoy me llegó el contrato---lo firme y envie nuevamente --me llamaron para un control---segun el sujeto alan me dijo que esa verificacion estaba todo bien y que debia esperar hasta 10-02- 18 para q lleguen los papeles para pagar la 2da cuota. velozo ya no responde mas , se borró- desde q segun el aprobaron dicho control no responde mas.. Estoy deseperada porque 11 mil pesos yo no lo levanteo de suelo, tuve que privarme muchas cosas para conseguirlo para que cualquier sinvergüenza venga estafarme. Espero una respuesta por favor

• margarita

No recibí al dia de la fecha cuanto debo pagar mensualmente por las cuotas.

• MariaLaura U

Hola, yo también caí en las mentiras de ese vendedor Alan Velozo, trabaja para Ruta tres Automotores S.A. es de nacionalidad Brasileña. Yo lee hice juicio ya tengo mi auto, pero sigo adelante con el Juicio, si todos hiciéramos así se acabarían estos ******dores, mienten a la gente con beneficios que luego no existen y nadie se hace cargo.

• Martin V

Hola estoy En la misma situación ya pague 5 cuotas y ahora desconocen todos los beneficios que me prometió Alan veloso. Por favor aconsejame que tengo que hacer ********** tengo WhatsApp

• Judith P

Tengo un audio de una vendedora de nombre Camila soy de Tucumán capital nos estuvo llamando hace una semana pidió los datos y foto del dni de mi esposo y foto de tarjeta visa con la promesa de llave contra llave hoy llamo hace casi dos horas y yo empeze a leer los comentarios y quede helada también cobrando los 12 pesos de una promo por una Stepwes le dije a mi esposo que diera la baja a la tarjeta como robo

• margarita

Quiero que devuelvan la plata q yo pagué con taejeta naranja

• margarita

La única solución es que me devuelvan la plata que ese sujeto me robó.

Más reclamos hacia Renault Argentina