Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Renault no cumple con la entrega de vehiculos sin defectos

Compre un renault kwidd [números] cero km y con [números]km tiene un problema de fabrica en el pedal de aceleración y renault no se hace responsable de la falla repuesto no hay en fabrica y hay demoras dos meses renault no se hace reponsable de vender problemas

• Marta A

Hasta la fecha no hay ninguna como novación y Renault sabe el problema porque cuando fui a una concesionarios me lo dijieron ellis son revisarlo después pague para que lo verificarán y me lo confirmaron los comentarios es que salieron una gran cantidad de Renault kwid con el mismo problema y no hay repuedto

• Marta A

NO SE HAN COMUNICADO CON EL CLIENTE O SEA YO Y TODOS LOS CONCECIONSRIOS DABEN QUE UNA CANTIDAD GRANDE DE RENAULT KEID VINO CON EL DEFECTO DE FABRICA DEL PEDAL DE ACELERACION PARA LOS REPUESTOS HAY DEMORAS DE DOS MESES VIENE DE BRASIL

• Marta A

Renault es de una falta de respeto hacia el cliente fabrica Increíble no contesta y maltrata al que se presenta con un vehículo que salió de fabrica CON EL PROBLEMA DEL PEDAL DE ACELERACION DEL RNAULT KWID MODELO **** NO TIENEN NONGUNA RESPONSABILIDAD

• Marta A

No se han comunicado en ningun momento para solucionar un problema que es conocido en todas las concecionaria renault kwid viene de fabrica con un problema en el pedal de aceleración y YA ES DE CONOCIMIENTO PUBLICO Y NO RESPONDEN

• Marta A

No se han comunicado en absoluto los concesionarios saben bien que hay una gran cantidad de autos con el mismo problema Renault Kwid tiene problemas en elmpedalnde aceleración y lo marca en el tablero NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA POR SOLUCIONARLO

• Marta A

NUNCA COMPRAR RENAULT NO DAN SERVICIO Y SSLEN LOA VEHICULOS VON GRANDES PROBLEMAS

Más reclamos hacia Renault Argentina