Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Reintegro del dinero

Necesito información de la firma car financing System s.a. Me hicieron pagar $29.[números] por una daster, para una entrega pactada a 60 dias, me enviaron los papeles pero no el tiket que pague. El asesor es damian gagliardini, veo en la pagina muchas quejas y reclamos sin responder, quiero saber si son serios y confiables, por favor envíenme información al respecto, y si realmente exciste esta empresa que trabaja directo de fabrica renault. Muchas gracias

• CARFINANCING S

Estos son los numeros de contacto para los diferentes sectores.
    Administracion General : **********
    Pago y Emision de Cuotas : **********
    Departamento de Usados: **********
    Ante cualquier duda sobre pagos recuerde que los mismos, ya sea el pago de la cuota/ licitaciones u otros cargos referidos al retiro del auto, solamente deberan hacerlo a las cuentas habilitadas por nosotros. No haga pagos a terceros y ante cualquier situacion irregular contactese con nosotros a la brevedad a los numeros detallados.
    Saludos Cordiales: Car Financing System,

• CARFINANCING S

Que tal en caso de ser cliente nuestro le pedimos nombre y apellido completo.

• sergio A

buenas tardes, mi nombre es sergio albornoz juarez, dni ********. quiero el reintegro del dinero urgente.

• CARFINANCING S

sergio albornoz juarez se lo estará comunicando en el día de hoy muchas gracias

Más reclamos hacia Renault Argentina