Reclamo a Renault Argentina
Ami Sur Autos sa me adjudico un Plan Rombo en febrero [números] y page 13.[números] .yo mande contrato firmado el dia 15 de febrero. Me tomaban el usado un siena el 1.6.16v con 20.[números] km y luego y que me mandaban el auto a mendoza y que yo entregaba mi usado en mendoza,luego de hacerme ir y venir x mas de 4 meses me mandaron la 2da cuota de el plan ,y plan rombo me informo que yo podia renunciar al plan y asi sur autos debi devolverme el valor de 13 [números],cosa que no quieren hacer hasta el dia de hoy yo mande la carta de renuncia a rombo. Porque sur autos me comunico que el usado debia llevarlo a buenos aires y alla retirar el okm,osea todo un kilombo,un fraude por donde lo mires.la otra cosa es que no me dieron factura por el deposito de la suma ya mencionada yo tengo el comprobante de homebanking con el cbu de sur autos de banco santander
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
NORMA E
A mí me pasó algo similar en otra Concesionaria. Todo un fraude y mentiras. Venden a través de engaños. Tampoco se qué hacer. Lamentable Renault Argentina. No son planes para confiar! Suerte!
Marta E
Norma pero a mi Renault si me respondio,solo que SUR AUTOS se quedo con mi dinero y ahora disque debo comunicarme con el gerente MARTIN GORDILLO Y el sr nunca se encuentra y solo dan escusas tontas,es una empresa llena de fraudes
NORMA E
Ah!! Marta, yo no me puedo comunicar para saber qué pasó con el dinero depositado. Y de Renault Argentina nunca más se comunicaron conmigo. Me parece, por lo que observo en los comentarios, que la mayoría de esas Concesionarias son fraudulentas. Lo doy por perdido. No se cómo comunicarme.
Marta E
Norma entra a la página de Renault y ahí chatea con un representante el te dará un teléfono de rombo y así podes conseguir algo . Te paso al que yo llame es *********** opción 0
NORMA E
MUCHÍSIMAS GRACIAS, MARTA!!!!!! UN SALUDO!!!!
Marta E
Norma ojala consigas algo yo,aun nada solo te tiran de un lado para otro ya me mandaron con el Gerente de sur autos Sr MARTIN GORDILLO, el cual no puedo ubicar y cuando logro que entre la llamada me comunican con el y el no responde el interno suena y suena hasta que se corta
NORMA E
A mí me pasa lo mismo con el número que llamo. Escribo si logro resolver algo. Gracias!!! Igualmente que tengas suerte!!
Marta E
Segun me llaman de Renault,me preguntan que explique con detalles lo que me paso,luego de eso solo me quieren meter en otro plan,y la idea es vender o vender, no hay respeto por los clientes esta quedando muy mal parada la empresa RENAULT ARGENTINA
NORMA E
Así me pasa a mí. Me dicen que el depósito está realizado, que el dinero está, que no me haga problema, pero que ahora tengo que depositar 20.***$ por otro plan. Ninguna solución. Comento si puedo averiguar algo favorable. Abrazo!
Marta E
NORMA COMO ES POSIBLE QUE TE PIDAN DEPOSITAR AUN MAS DINERO PARA OTRO PLAN , A MI PLAN ROMBO ME COMUNICO QUE EL DINERO SERA DEVUELTO EN 7 AÑOS CUANDO TERMINE EL GRUPO
NORMA E
No se, Marta. Cada vez que reclamo aparece un vendedor diferente. No creo en nada que me digan los vendedores. Plan Rombo no me solucionó nada. La OMIC me dice que es una ****** de un vendedor.
NORMA E
La OMIC me dice que es un fraude de un vendedor.
Marta E
Xuta debes hacer un reclamo a defensa del consumidor yo llame hoy y se lo que debo hacer
Gracias, Marta!!
Hay gente muy chanta cuidado con ellos los de SUR AUTOS,BEUNOS AIRES
No dan ninguna solución. Sólo.quw en 7 años me.debolberan mi dinero
Marta E
No hace nada por solucionar Sur Autos SA de Buenos Aires .Sólo evasivas y aún no me mandan la factura de lo que page el 7 de febrero **** que son 13.***.El Sr Martín Gordillo no respondo mis correos y cuando lo hace es para decirme que está muy ocupado que me que trankila que me devolverá el dinero