Reclamo a Renault Argentina
Hola mi reclamo es q el personal del Plan Rombo se acercó a mí domicilio y bueno hablamos y el m explicó q esto es sin compromiso y q n entran bancos ni financieras q si yo tenía algún problema inesperado q yo tranquilo q el plan queda sin efecto y x si fuera poco q todo lo abonado c te devuelven x completo y bueno todo lindo aboné todo loq pidieron luego vi q en el talón de pago especificaba q estaba pagando x un auto q yo n e pedido q era otro modelo e historias chinas
bueno el caso es q yo le llame al joven q vino a mi domicilio y le expliqué lo sucedido y q quería anular todo xq m surgió un problema familiar en el exterior y q n iva a poder cumplir y jamás m contesto ni trato de contactarm no m resivia la llamada ni m contestaba los sms nada asta q ahora m mandaron como 4 talones q tengo q abonar una gran suma q ni en sueños tengo ni tendría en el momento y le llame de vuelta al joven y m atendió ahora m sale q tengo q arreglarme con el banco osino m meterán en verás y más cosas asta m piden q aboné loq m mandaron x lo menos q page 5 cuotas más para poder dejar sin efecto el plan están todos locos estos asiq no c engañen con lo lindo q vienen a hablarte y te bajan el cielo y luego te meten en una deuda enorme y te q das en verás para culminar
díganme q puedo hacer en este caso xfavor xq estoy desesperado y sin trabajo en estos momentos para poder solucionar esto
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Cesar W
Hola fui al derecho del consumidor y presente mi caso y viendo los papeles míos m dijeron q esto no tiene ninguna responsabilidad q si ya no puedo pagar q simplemente N Page más y q mandé una carta de documento a la empresa
Xq esto es un plan de ahorro no pueden obligarte ni aserte problema tanto con verás ni financiera ni heningun banco y bueno creo q así fue q solucione ya nada más