Reclamo a Renault Argentina
Me atrase en cuotas, el 28/06 aboné 2 juntas 20 mil pesos y el 07/07/18 aboné las últimas dos 13 mil pesos.solicite cupón para abonar la cuota siguiente que venció ahora el 10 y aún no me envían.el estudio jurídico se niega a darme un libre de deuda o un detalle de que aboné me dicen que la.persona encargada puede estar enferma rombo me bloqueó el sistema,llamó nadie me atiende.me obligan a tener un seguro de bs así que acá en formosa no me sirve y la aseguradora me dicen que no me tienen de cliente pero el estudio jurídico sanemeterio a nombre de rombo me cobró [números] por seguro x mes.nadie da detalle de nada ni nadie se hace cargo.quieto que alguien se ocupe y de detalles y poder contratar un seguro de formosa y que me sirva.
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Sigrid R
Nadie se ha comunicado conmigo ni me ha ofrecido ninguna solución
Sigrid R
No me dieron ninguna solución y para colmo ahora me van a cobrar dos cuotas y media de seguro que no tengo!! Casi 3-4 mil pesos de mas
Sigrid R
Nadie se comunicó conmigo y exigen el pago extra de seguro aún sigo sin cobertura del mismo