Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Que renault argentina se preocupe por la seguridad de vidas humanas

Vergonzoza la respuesta a mi reclamo de renault argentina, con respecto a la equipación mínima de seguridad de los vehículos que comercializa aquí en argentina, (triángulos de emergencia, chaleco deflector y luz de dia), es increíble que renault argentina no se "preocupe o vele" por la seguridad de los ocupantes que viajan en dichos vehículos.
la señorita de renault muy amablemente me dijo que ese equipamiento de emergencia hay que comprarlo aparte, a lo que yo le conteste si para renault argentina "era más importante $[números] de equipamiento de seguridad o las vidas humanas que se puedan perder por no estar equipados como en europa y otras regiones del mundo.
también le comente a esta amable señorita de renault argentina, que un turismo de la marca que ella representa en europa está entre un 30 o 40% menos.1
soy de origen argentino con nacionalidad italiana y española, residi más de 27 años en españa, volví hace ocho meses a mi país, entre otras cosas compre un fluence 0km en noviembre pasado y siento vergüenza de la industria nacional, siento vergüenza de como las empresas tratan, burlan o estafan a sus clientes, pero claro, esto no es culpa de estas empresas incluida la vuestra, esto es culpa de que aquí no hay un ente regulador, para que todas estas empresas no se burlen de los consumidores, no olvidemos que todos somos consumidores y el próximo puede ser usted.
por favor le pido que no intenten contactarme para intentar convencerme, como ya intento la amable señorita de la empresa que usted representa, yo solo entiendo de seguridad y que nuestras carreteras dejen de tener víctimas fatales por falta de elementos indispensables para la integridad física de conductores y ocupantes (muchas veces niños).

atte
[nombre].