Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Qué me envíen el contrato

Hola ,me llamaron para venderme un auto,duster.integre el total del dinero 32 mil pesos y no me han llamado más.la asesora no me responde ,su teléfono fue cambiado y el supuesto supervisor ,no me atiende.claramente una estafa.desde febrero termine los trámites y me enviaron por wattsap fotocopia de un contrato ,no original de renault que es de hojas rojas.tengo mucha,mucha bronca.y yo ,desconfiaba con razón.si son estafadores....o fíjense como arreglan esto.hay gente p todo.

• Mirian E

Nadie responsable de administracion,se ha comunicado conmigo.Nadie.Quiero la devolución del dinero que deposité y el pago con tarjeta de crédito.Gracias.

• Mirian E

Lleva tiempo la devolución del dinero abonado p reserva del vehículo.Ya hice el reclamo a la tarjeta MasterCard y hay un periodo de investigación de 30 días ,la empresa Car Financing Sistem jamás ha llamado y mis llamados no han sido atendidos tampoco.Una verdadero estafa,nadie te avisa nada,no te llega el contrato.Les interesa "venderte" primero.En este periodo de espera,me llamaron de distintos lugares desde RENAULT (dudo ahora sí son verdaderamente de ahí)y ofrecen ayudarte ,pero a la vez eso implica que deposites por ejemplo me pidieron 12 mil pesos!!! Y encima de todo cada uno dice que el problema es mío ,no de ellos,pero.....te harían el favor de ver cómo se soluciona.Ojo gente!!! No atiendan,no consulten en la página.

• Mirian E

La verdad que voy a agregar una denuncia ante fiscalía para que tenga más celeridad ,y para que instruyan a sus asesores a que no sean tan desprolijidad.Una vez que te sacan el dinero .....listo.Notás enseguida que los llamados ,cesan.Silencio total .Te dan número de empleado,dirección ,fotos de casa central Renault en Santa María de Oro **** ,creo es el num.Todo eso ,puede no ser cierto.Me paso que nadie conoce a la asesora ,ni al supuesto supervisor.Una verdadera ******.

• Mirian E

No he podido recuperar el dinero.Nunca nadie me ha llamado.Consejo: no acepten comprar vía telefónica.

• Mirian E

No me devolvieron el dinero.No llegó el contrato.Desdefebero estamos con esto.Un a vergüenza .

Más reclamos hacia Renault Argentina