Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Que me entreguen el vehículo ya o me devuelvan la totalidad de mi dinero ya

Me metí en un plan que me ofrecieron (licitacion programada ne dijeron) y me tienen a las vueltas. Que retiraba a partir de la segunda cuota voy por la cuota 5 y una entrega de $[números] y me tienen a las vueltas todos los meses el mismo cuento

• MariaLaura U

Iniciales un juicio, no solo te lo van a entregar, te tendrán que indemnizar. Fíjate la cantidad de fallos que hay a favor de los consumidores, en casos iguales al tuyo.

• EDUARDO S

Gracias [nombre] U por tu propuesta, la verdad uno lo único que quiere es llegar a tener un autito por la familia y en lo último que se piensa es en un juicio que perjudique a nadie pero hay que terminar con estos tranfugas que perjudican solo a gente trabajadora que tiene que poner el lomo para poder comprarse algo ,encima soy de la provincia de Chubut y me queda todo a trasmano pero voy a pedir asesoramiento e iniciar la demanda corespondiente muchas gracias

• EDUARDO S

Reabro el reclamo porque quiero que la empresa me contacte y me de solución ya antes de iniciar las acciones legales

• EDUARDO S

Mañana mismo veo un abogado y en una semana inicio todo

Más reclamos hacia Renault Argentina