Reclamo a Renault Argentina
Vinieron a mi casa diciendo q eran de fábrica renault se presento favio trivillin, me vendió un plan que p entrar tuve q pagar 25,[números] y resultó q cuando averiguo no estoy bien Plan Rombo ni Baires Rivadavia y en motor plax q eran las agencias por donde tenía q retirar mi auto a la segunda cuota. En cuento eran una financiera q se llaman carlos financin System y ahora estoy pidiendo darme de baja y la devolución del dinero, está financiera solo se maneja con celulares y no tiene un lugar físico p mandarles carta a documento, y también fui a defensa del consumidor p q me ayuden
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Yanina N
Alguien se tiene que hacer responsable
Analía A
Esperando que cara financing system, la financiera q vende en nombre de renault haga la devolución del pago de 25.*** pesos es q el montón q me hizo abonar p entrar al plan y todavía no tengo resultados,al el día de hoy
Cruz S
Manga de ******dores...vino a mi casa un tal Esteban Lagatta..y se llevo ***** pesos y todo lo del plan era mentira
Cruz S
Manga de chorros...