Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Qué me devuelvan mí dinero

Estimados sres. Buenos aires sur autos
necesito si alguien me puede responder, en estos nros [números]-[números], [números], [números],[números],[números] no atiende nadie, llame muchísimas veces, pueden registrar mi cel, estoy a la deriva con un plan que contrate con el vendedor [nombre] avalos de buenos aires Sur Autos el 29/11/[números], le he abonado $11.[números] como suscripción a un plan por un renault sandero rs sport (adjunto copia de suscripción que me envió por wathapp del nro [números]-[números] cuya suscripción corresponde a este nro. Es [números], desde esa fecha hasta hoy han pasado 5 meses de los cuales nunca he recibido un solo papel, un mail, un llamado de parte de udes., menos del vendedor, me hice pasar por otra persona y al toque me responde cuando le digo quien soy me corta y los mensajes no responde.

en este momento necesito saber como seguir, sinceramente por el tiempo transcurrido ya debería haberme llegado alguna comunicación o cuota para abonar, o bien que me reintegren todo lo que pague, sin contar que han jugado con mis sentimientos, han afectado mis días, ya que trate de comunicarme incansables veces, y también han utilizado mi dinero.

lo peor de esta situación es que recomendé a dos personas mas a quienes este vendedor le hizo lo mismo, paso cuit para que vean que no les estoy mintiendo ( gonzalez sabrina cuit 27-[números]-5 y claudia galeano cuit 27-[números]-9)

dejan mal a su empresa lastima que no se dan cuenta.

aguardo una respuesta, favorable o no pero tómense la molestia de contestar una ves.

muchas gracias.

yakovoski [nombre] elizabeth

cuit. 27-[números]-8

• Rossana E

No pude comunicarme más con ellos el número suena y nadie te atiende...y ellos jamás se comunicaron conmigo... Muy enojada estoy...

• Rossana E

Porque no se comunican se borraron... Se quedaron con mí dinero... Ladrones

• Marta E

[nombre] a mi me paso lo mismo y no responden ya me pasaron con el gerente de recaudacion y este me derivo a administracion y de ahi no se nada mas de nadie.mando correos a SUR AUTOS Y ME RESPONDEN PERO SOLO EVASIVAS, BUSCA SUR AUTOS EN GOOGLE ENTRA EN SU PAGINA Y DEJALES UN MENSAJE DE TU QUEJA .SALUDOS

Más reclamos hacia Renault Argentina