Reclamo a Renault Argentina
Recibí un llamado supuesto de una agente oficial de renault caba palermo Soho en septiembre [números] aprox. Ofreciendo un Plan Rombo por una duster con entrega asegurada en marzo [números] . Tenía que hacer una entrega total de suscripción y primeras cuotas que daba un total de 18.[números] pesos la cual realice y resultó ser una venta fantasma!! me estafaron! y yo me pregunto como tuvo esa persona acceso a la documentación de renault,como supo en detalle cada cosa,cómo es posible?? tenemos que hacer algo! por que queremos acceder sin que nos estafen!
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Francisco E
No se comunicaron conmigo !
NO TENGO NOVEDADES!
NO TENGO RESPUESTA