Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Plan rombo miente

En julio del año pasado empeze a pagar el Plan Rombo La primer cuota fue de 16.[números] pesos. Hablando con el asesor que te endulza los oídos que las cuotas iban a ser de 4.[números] pesos. Que a la cuota 10 iba a poder retirar el auto y de que si me quería dar de baja en la cuota 5 me devolvían la plata. Todo eso es mentira hoy llame para darme de baja y me dijeron que recién cuando terminen las 84 cuotas me las iban a devolver. Yo esa plata la necesito y el error fue de ellos al mentir con tantas cosas como puedo hacer para que me devuelvan ya la plata?

• Lucas E

Sin respuestas ayer me dijieron que el trámite de baja tarda unos días y todabia no tengo respuesta no me responden y estoy en duda si me dieron de baja. Necesito ayuda urgente

• Lucas E

Todabia no se comunicó nadie conmigo sigo esperando la devolución de la plata por parte de renault. El plan rombo es una estafa a la gente que hacen ilucionar con las mejores condiciones para tu primer auto pero es todo mentira. Todo es para ganar ellos con nuestro esfuerzo

• Lucas E

siguen sin llamarme para darme una explicacion y devolverme mi dinero

• Lucas E

Todabia no me dieron ninguna solución. Todabia no me llamaron ni me mandaron ningún mail no tengo noticia de nada

Más reclamos hacia Renault Argentina