Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Plan rombo me exige codeudor

Me metí en Plan Rombo para poder pagar un auto, comprarlo sin préstamos, sin garantes y me autorizaron entrar hace ya mas de un año. (cobrándome el derecho de suscripción)
licité en octubre de este año, pagué la licitación el 13 de octubre (depósito bancario directo a cuenta renault) y el 1 de noviembre la diferencia por cambio de modelo (depósito bancario directo a cuenta renault) ahora resulta que me exigen desde la concesionaria auto ciara de la ciudad de la plata que presente un codeudor para retirar mi auto. Leí el contrato y no figura para mi plan que tengo que presentar codeudor. Si figura que el auto queda prendado y que tengo que asegurarlo con una compañía que ellos me dicen.
siguen insistiendo que si o si tengo que llevar un codeudor sino renault no me autoriza la entrega y me amenazan conque pueden dar de baja la facturación del vehículo.
como si fuera poco, y despues de haber depositado la diferencia de modelo, hoy me debitan de la tarjeta un importe correspondiente a cambio de modelo de $ [números],79.
todavía estoy esperando respuesta de parte de renault
espero pronto poder retirar mi auto sin tener que molestar a codeudores, fiadores ni a nadie y que me devuelvan la plata que me debitaron que no corresponde porque ya esta registrado el pago. Quiero que se respeten las condiciones que pactamos cuando me "permitieron" entrar al plan.

Más reclamos hacia Renault Argentina