Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Pago indevido de suscripciones de planes

Hola buenos dias. No se si el problema es con Plan Rombo Pero si por vendedores autorisados por ellos que teniendo yo un plan de la cual pague varias cuotas aparecian otro vendedores que embarullaban persona. Donde me hacian anular el plan y arrancar otro yo sin darme cuenta. Soy de sunchales .donde me diriji a una consesionaria renault y me aclararon el tema. De que no voy a perder las cuotas que ya pague pero tengo que esperar una carta de dicha empresa.voy a seguir con mi ultimo plan .lo que si quisiera saber si se puede recuperar el monto de las suscripciones ya que rondarian los [números] $ .pero igual como dije voy a seguir con el ultimo plan porque quiero a acceder a un sueňo que con mucho pero mucho sacrificio llegar a un cero km desde muchas gracias por la atencion

• Jorge D

Hay muchas ******s a Nombre de Renault. No existen "vendedores autorizados" Son o nó de Renault, no delegados

• Oscar D

Hola jorge a perfecto pero bueno voy a arrancsr de nuebo todo empieso a pagar cuota n2 pero no me dijeron sobre que agencia es la que toma mi plan edpero poder envontrsrla y no se si sr poda pedir un trasnferencia de agencia

• Oscar D

Hola todavia nadie se a comunicado

Más reclamos hacia Renault Argentina