Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Pago de patente

El día 28 de agosto me llamo marcelo gómez y leonardo nombrando me esa empresa para que pague el patentamiento un valor de $ 49.[números] y asta la fecha no tengo noticias yo ya aboné y quiero que me informen en qué queda por yo hice el pago al contado por favor no me estafen soy una persona con un hijo que tiene discapacidad por favor necesito el auto conteste me

• Elicia V

No me solucionaron nada . Quiero que se agan responsable de lo que me hicieron pagar y quiero que me entreguen el vehículo por favor necesito para movilizarme con mi hijo ya que tiene una discapacidad y no puede movilizarse en el colectivo

• Elicia V

Por favor necesito que Renault se aga cargo y que me entregué el vehículo

• Elicia V

El señor Marcelo Gómez me llamo en dos oportunidades y me hizo pagar en la primera llamada 16.*** pesos y en la segunda oportunidad me hizo pagar 28.*** pesos para un alta de patentamiento y el señor Leonardo me llamo para que le confirme el pago cuando le confirme y le envié el ticket de pago me llamo la señora de gestoría y me dijo que en 24 o 48 horas me entregaban el vehículo asta ahora no tengo novedades ni me llamaron más yo tengo todo los tickets de pago audios y llamada fechas y horarios necesito a qué me respondan

• Elicia V

Nunca nadie me llamo para darme una solución y nesecito que me den una explicación de lo que me hicieron pagar por favor para mí es mucho dinero 28.*** pesos más 16.*** pesos la última fecha de comunicación fue el 28 de agosto del corriente año por favor que la empresa Renault se aga cargo de mi pago de alta de patentamiento tengo todos los comprobantes nombre y apellido de las personas que se comunicó conmigo y los tickets de pagos fechas y horas nesecito que me resuelvan

Más reclamos hacia Renault Argentina