Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

No se encuentra manera para realizar el pago

Hemos pagado 34 cuotas de 51 que seria el total.
directamente renault no atiende nuestro problema y lo deriva a ese estudio
el estudio en su momento nos reclamo 2 cuotas, que ya estaban pagas demostrado el hecho, no habilitaron los siguientes permisos forzando a volver a caer en mora.
imposible comunicarnos con el estudio, solo via ws, probado.
requerimiento de que envíen un mail a donde dirigirnos, y en el día de ayer via ws mandan una minuta con el pago por ws, dando números de teléfono que no atienden o tiene la casilla llena. Por ende imposible. Me tranquiliza que al buscar informacion, son innumeralbes las personas que pasan por esta circunstancia. desearia que ustedes me puedan orientar a encontrar una solucion a este conflicto no deseado . gracias

• Gerardo C

Imposible comunicarse con Renault y con el Estudio que designaron.

• Javier V

Me estaría pasando lo mismo ,me llamaron de un estudio jurídico llamado Krause y me dicen que se cayo mi préstamo pren******que tenia con Renault por no pagar la cuota de marzo,pero si la pague tengo el comprobante que ellos mismo me enviaron por email y los movimientos de homebanking donde figura que Renault hizo el debito, intento comunicarme por todos los medios con ellos y no hay manera, no atienden en el numero que medan y no contestan los email.
      que vulnerables que somos los consumidores, las empresas pueden hacer y deshacer a su antojo.

• Gerardo C

CON RENAULT ES IMPOSIBLE COMUNICARSE, Y DEL ESTUDIO SAYUS SIGUEN RECLAMANDO LA DEUDA, AHORA AUMENTARON LOS HONORARIOS Y NO ENVIAN EL DETALLE EN FORMA CLARA. ESTOY GESTIONANDO CON DEFENSA AL CONSUMIDOR

• Gerardo C

no aun no me han respondido y el Estudio solo manda la liquidacion final SIN DETALLE, ni aceptar que fueron los causantes o Renault de forzar la mora

Más reclamos hacia Renault Argentina