Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

No me estafenxfavor

Me dirijo a ustedes con el motivo de k yo soy nueva en este tema y con el sueño d tener el ok de tantas veces k fui al super logro acercame y m supcribo una vndedora muy amable y m anoto cn un logam .todo iba bien hasta k m atrase cn el paga xk fallece mi suegra y mi mama con un semana de diferencia di pioridad a esto al lapso d un mes y medio creo no m acuerdo cn exactitud me llamankyo debia y k estaba atrazada le explico a la chica lo k me sucedia y como podia dar de baja o como para poder resolver esto .ella m dice k mi plan se va a caer si no pago .pero hay una cosa k ella puede hacer k le de datos d otro pariente y pasaba mi plan a el y el otro pasaba a darse de baja x lo cual si pagaba un suma $ y k mande os datos de cootitular y arrancaba de cero .ryo confio en ella resulta k m mandan otro plan cn nombre d mi hijo y k yo tengo 2planes y k debo dos planes no yo no kiero dos planes y si yo no puedo cn uno como esta chica m pone en dos hoy kiero dar de baja todo y m llamo a la administracio adonde m deriban a uno a otro y m tratan como k soy un deudora k soy unamentirosa le puedo asegura k no esta faltarles el respecto pero m siento estafada xk nadie puede darme una solucion ni m resp. Correctamente solicito la baja urgente x favor sil ojala tenga una respuesta satifactoria k m ayuden a k termine esta pesadilla desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Renault Argentina