Reclamo a Renault Argentina
Nos entregaron un renault kwid el dia 07/03/[números], ni bien salimos de la concesionaria jalil observamos que el ventilador no para ba de funcionar , mas aun despues de unos pocos km. Se enciende el testigo de temperatura.
se realizo la denuncia a renault y a jalil al dia siguiente, y se llevo a taller mecanico oficial.
todavia no se tiene una solución, se dice no tienen repuestos de lo que presuntamente es el defecto (termostato).
peralta nancy l. Y [nombre] carlos l.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Carlos L
siguen dando vueltas y el repuesto no llega
Carlos L
llego el repuesto termostato pero no le encuentran el problema de temperatura del auto
jormarpaogmailcom
Renault Kwid **** con *** kms. pierde aceite por la tapa de la distribución (abajo a la derecha) el repuesto no aparece, ya pasaron 40 días. y me dicen en BAIRES AUTOMOTORES que para cambiar la misma hay que sacar el MOTOR.
Cual es la solución.
daniel
el Kwid...ya rompi 2 veces las patas de motor y caja vibra todo y hace ruidos por todos lados es una basura y nadie dice nada oficialmente, hay una revista que se llama como el vidrio delantero en la cual confiaba, que le hace los test y lo nombra como un buen vehiculo. dejen de mentir...es una basura, y evidentemente esa revista alcahueta de fabricas de autos tambien lo es.
daniel
no conforme con eso los valores de todas las patas de motor de ranault rondan los mil y pico de pesos y duran mas de 1 o 2 años, la pata de motor derecha del kwid es la que menos materiales lleva y la mucho mas berreta que otras de la misma marca, pero como esta se rompe cada 4 0 6 meses casualmente cuesta mas de 6.*** pesos...basado en que, que materiales magicos lleva respecto a las demas para valer 5 veces mas, y eso si la conseguis...renault...son unos ladrones y ******dores...
daniel
es una falla de fabricacion y deberian hacerse cargo de esta falla y cambiarlas las veces que sea necesario de inmediato y sin costo. por respeto a los giles que le compramos esta basura.