Reclamo a Renault Argentina
Se enciende el testigo de tablero de multifuncion renault kwid. Me informan en el taller de la concesionaria que hay que cambiar el acelerador completo ya que trabaja electronicamente en relacion con el problema mencionado. Si bien el auto funciona corresctamente y se puede usar es molesto esa luz encendida cada vez que se suelta el pedal del acelerador. Tampoco funciona el testigo de cambio de marcha. Me indican que no tienen el repuesto y estan esperando que fabrica lo envie
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Enrique
La razón es muy sencilla, aún estoy esperando el repuesto
Enrique
Porque no me fío ninhuns
Enrique
simplemente porque no hiciron nada para solucionar mi problema
Enrique
No me dieron ninguna solucion
sebastian S
Hola, estoy con el mismo problema, hace 4 meses que me tienen esperando el repuesto, en las casas de repuesto esta disponible, y mi mayor problema es que a veces se acelera demasiado. se los comenté por si llego a sufrir un accidente y me dicen que se puede usar sin problemas, pero no se hacen cargo si choco porque se aceleró de golpe