Reclamo a Renault Argentina
Hola mi nombre es hector r. En mayo del [números] retire un clio mio y desde la fecha e pagado todos los meses mi factura hasta el día de hoy. La cuestión es q asé dos días me entero q mi auto no cuenta con el seguro obligatorio q pago junto con la boleta llamo a la consecionaria de renault donde retire el auto y me informan no tienen acceso a mi cuenta q lo bloquearon por deuda de cuotas y me avisan q mi caso se encuentra en un estudio jurídico san emeterio.
y q no me pueden brindar ayuda alguna lo malo es q en ningún momento me informaron nada ahora me encuentro con el auto parado sin cobertura de seguro y sin respuesta de nadie.
necesito q me digan como actuar ante esta situación si debo tomar acciones legales a estas empresas
gracias
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada