Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Megaplan argentina estafadores

Me vendieron un plan para una oroch en diciembre [números] para retirar en enero [números] con el pago de la segunda cuota. Me hicieron pagar $75.[números] en concepto de primera cuota e ingreso al plan. Pasó enero, estamos a 18 de febrero [números] y me tienen con vueltas, nunca me enviaron número de contrato. Llamo todos los días y todos los días es una excusa distinta. Ayer me llamaron de renault supuestamente ofreciéndome cambiar de concesionaria, y quieren que pague $60.[números] más!!! esta gente son todo e*****dores, no tienen cara ni vergüenza!! la empresa supuestamente se llama megaplan argentina, por favor, nunca nunca pero nunca jamás caigan en esta e*****!

• Gerardo R

NADIE se comunicó conmigo. Estoy en igual situación que hace varias semanas!!!

• Gerardo R

Nadie se comunico conmigo todavía!!

• Gerardo R

NADIE SE COMUNICO CONMIGO!!!

• sergiojavi

Hola Gerardo consulta pudiste resolver algo, a mi me paso algo parecido y estoy tratando de ver que hago. si podes nos contactamos

• Ariel S

Me paso algo parecido pero despues de haberme cobrado la primera vez nunca me pude volver a comunicar

• Ariel S

¿Alguien consiguió un niumero válido de esta gente?

• sergiojavi

Hola Ariel consulta pudiste resolver algo, a mi me paso algo parecido y estoy tratando de ver que hago. si podes nos contactamos

• Erica A

Hola, hoy me llamaron desde este teléfono **********, son ******dores. En cuanto solicité el contrato antes de enviar dinero me cortaron la comunicación. También me dijeron que operaban en ALRA en Liniers, concesionaria Volkswagen. Tal vez se pueden acercar y ponerlos en autos a ellos.

• Erica A

Les recomiendo iniciar una mediación judicial, me indicaron que estaban en Morón, supuestamente está es la sede: CUIT: 30-********-0
            Provincia: Buenos Aires - Localidad: Morón. Suerte

Más reclamos hacia Renault Argentina