Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Me engañaron con plan rombo benesur srl

En abril se contacta un vendedor que trabaja para renaul argentina atraves de la empresa benesur srl, me ofrece la compra de un renaul captur zen con impprtantes descuentos y en cuotas fijas, y entrega inmediata (25) dias, me solicita un deposito en efectivo de $50.[números] para el patentamiento, pprque son vehiculos en sobre stock que no se vendieron en [números], una vez hecha la transferencia me dice que me van a llamar de fabrica para realizar una encuesta que es puramente publicitaria pata la marca, me hace tomar una hoja y me pide que escriba que yo habia contratado un Plan Rombo de 84 cuaotas variables por una oroch, a esto yo le vuelvo a preguntar si esta seguro que no tiene que ver con la pauta comercial y me repite que no.
a los dos meses, yo sin la unidad y el sin responderme las llamadas me aparece el plan rombo convencional de la famosa encuesta, y el vendedor de benesur desaparecido, ahora me encuentro con 4 cuotas pagas de dicho plan, y pelendola a ver que puedo hacer. Como caí...

• Ariel I

Hola. Estuve a punto de caer en una celada similar pero en mi caso a través de BuenoAires Sur Autos, una concesionaria oficial Renault. Primero se identificaron como Renault Argentina y ofrecían autos de sobrestock. Luego, en una comunicación dijeron ser BuenosAires Sur Autos. Ya había convenido pagar lo que se llama "Gastos de entrega" y cuando voy a hacer la transferencia observo que mi homebanking identifica a BENESUR SRL como la titular de esa cuenta. En mi caso pagué el derecho de suscripción, reserva de unidad y selección de color. A los 2 o 3 días recibo vía e-mail una SOLICITUD de ingreso a Plan Rombo numerada y con mis datos personales , que ya había entregado al telemarketer, con errores. Solicito corrección y eso se soluciona. 30 días después recibo un mail de Plan Rombo dándome la bienvenida y otorgándome mi número de grupo y orden. Prometen enviarme a la brevedad mi CONTRATO (así figura en la web de Plan Rombo) Nunca llegó.

• Ariel I

El PEN debe tomar cartas en el asunto. Basta con modificar el decreto reglamentario de la ley que rige las ventas por planes de ahorro. En primer lugar debe poner límite a los aprovechamientos como por ejemplo los % que se cobran por derecho de suscripción, gastos de aministración, gastos de entrega, y otros. Debe ELIMINAR el llamado derecho de adjudicación, un verdadero disparate (equivale a que los usuarios tengan que pagar para que la fábrica nos adjudique un bien por el que hemos estado abonando mensualmente)
      Asimismo debe poner coto a los plazos:
      - los gastos de entrega deben cancelarse 60 días antes del retiro.
      - los montos ofrecidos como "licitación" deben ser retornados a los licitantes que no ganen su compulsa en no más de 48 hs. de efectuado el sorteo o abiertos los sobres de licitación.
      - los gastos de patentamiento, flete hasta la localidad del cliente, alistam. etc. deben limitarse al 1% del precio de la unidad.

• Marco A

luego de escribir el texto anterior, me llaman de otra empresa; teóricamente de Renault, se presenta como gerente de adjudicados de Renault Argentina, me pasa foto de su DNI, nombre y nº de legajo, para hacerse cargo de mi reclamo, me dicen que los que me habían llamado me habían engañado y que no tenia solución, que le diera de baja a ese plan y que ellos me tomaban las cuotas pagas como parte de pago y que entregara la camioneta que poseo actualmente (chevrolet Blazer ****) y que ellos me daban un plan ya adjudicado para que por lo menos pudiera retirar la unidad, y me solicitan un anticipo de $***** mas para viáticos para venir a buscar mi camioneta a casa porque no tenían otra forma por la pandemia, me pasan un CBU para realizar la nueva transferencia y o casualidad, la cuenta era de Benesur SRL, me querían volver a sacar plata, enojado le bloquee el numero, a partir de ahí me empezó a llamar desde otros números y seguí bloqueando.

• Sergio E

Realmente a mi no me fue mal, me entregaron el auto a los 90 dias y todavia sigo pagando las cuotas. a la que le fue mal es a mi tia que le retiraron el auto por no poder pagar las cuotas

• Marco A

Entonces por que entras y escribis en este foro? Es obvio que sos parte de la ******, o estas tan al pedo que andas buscando donde participar?

• Micaalvari

Buenas tardes, yo pude retirar el vehículo en cuota 4 sin ningún problema.
          Aun sigo abonando las cuotas hace 3 meses y con mi vehículo en la calle
          Hable con otra persona que por falta de pago no pude retirar como hice yo.

• Agustín T

Yo entre en plan de financiación de 84 cuotas, al principio tenía muchas dudas pero me cumplieron. Cuando pague la 3er cuota con la plata que me dijeron que retiraba, me lleve el auto. Y todavía estoy pagando la cuota 64

• Ludmilaa O

La realidad es que yo entre en un plan con BENESUR SRL y al auto lo recibi a los 72 dias habiles, hoy en dia tengo mi unidad en calle patemtada **** y los seguros que ofrecen son muy buenos, y la atencion aun mas, que vos allas tenido una mala experiencia es otra cosa pero a mi parecer es una de las mejores empresas y siempre la recomiendo

• lisi C

quería la kwid, pero no tenía dinero, era mi sueño tener ese vehículo y lastimosamente no trabajaba, pero tenía $34,*** ahorrados, el vendedor, me dio tanta seguridad que además de re bajarme la inscripción a $25,***, cosa que a la unidad me la daban a la 5ta cuota, lo abone y es totalmente cierto, ahora estoy super feliz de a ver invertido y obtener mi OKM

• Ezequiel L

En mi caso retire en la cuarta cuota, tal cual me explico el asesor, la verdad no me puede quejar

• MARIO A

mira ezequiel me juego la vida que fuiste vos que me atendiste y ahora te llamo ni bola me das ...

• gepadron

Yo retire mi auto sin ningun tipo de inconvenientes. Tuve que pagar una suma en el momento del retiro pero me dieron la opcion de pagarlo a largo plazo. Muy conforme con el asesoramiento y la empresa

• Angel G

Mi experiencia fue buena , mi asesor muy respetuoso y cumplieron tal cual con lo que pactaron. Recomiendo a Benesur como una agencia prestigiosa.

• MARIO A

ESTA EMPRESA BENESUR S.R.L. NO ECISTE ..A TODO LO QUE LE FUERON BIEN SON LOS QUE TE LLAMAN Y TE OFRECEN LA PROMOCION TENGAN CUIDADOS ES UNA ESTAFA ES UN HALL CENTER QUE TE LLAMAN RENAULT NO SE HACEN CARGO CUANDO PEDIS LA DEVOLUCION DE LO DEPOSITADO TE DICEN QUE TENES QUE HABALR CON LA CONSECIONARIA QUE

• DAMIAN L

Hola todos estos que comentan acá abajo que les fue bien trabajan para Benesur, son pibes de 18 a 22 años que se ganan el mango ***% comisión y todo en negro y un chanta como es el dueño se la lleva pero bueno que se le va a hacer les mandaron que comenten este post...
                        Para vender hay q ser un chanta bárbaro y mientras más subas de puesto, más sube tu nivel chanta, así se maneja la ***** de *****sur o como se diga.

• estebanari

Hola a todos, soy uno mas de los tontos que cayo en el verso de BENESUR SRL, me hicieron depositar $ 74.***.- y después me llamaron para una supuesta encuesta de control de calidad exigiéndome que dijera que había contratado un plan por un Peugeot *** cosa a la que me negué y obviamente me permitió darme cuenta que era una ******.
                          La gran cuestión es la siguiente, ellos me llamaron a partir de un plan que suscribí a través de la concesionaria Alra SA por una T-Cross de Volkswagen, lo que me pregunto es, como consiguieron todos mis datos, al detalle de conocer el contrato e importes abonados en los dos planes que tengo suscriptos con Volkswagen, alguien sabría responderme.
                          Gracias

• Mariano P

A nosotros nos paso igual, a partir de que siscribimos un autoahorro en ALRA S.A, evidentemente alguien de ahi dentro vende los datos para estas organizaciones delictivas (BENESUR SRL CUIT 30-********-6 - JM AUTOMOTORES SRL CUIT 30-********-9). Basta fijarse con google donde son los domicilios legales de esos cuit, y esta clara la ******, era mas decente el mèdano donde tenia Boudu registrado su cuit, que estas otras empresas

• estebanari

Idem, de Alra hay alguien o algunos que pasan datos a Benesur, es más que claro, es más, estoy seguro que una persona que habló conmigo de Benesur era la misma con la cual hablé personalmente en Alra.

• estebanari

BENESUR SRL una banda de delincuentes , ya tengo hecha la denuncia con todos los datos, no se cuanto va a demorar pero que los voy a incomodar , eso es seguro.

• Gonza G

Lucas Caceres es el dueño de benesur para el que no sepa y quiera hacer su denuncia y su encargado es Marcos [nombre]

Más reclamos hacia Renault Argentina