Reclamo a Renault Argentina
Mi plan terminó en mayo de [números] en junio del mismo año deberían haberme reintegrado la cuota pura del valor del auto q estaba pagando. Esto nunca sucedió y ahora q reclamo me quieren devolver el valor de la cuota de mayo de [números] no actualizada
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Sachino M
Nunca se comunicaron conmigo. Mi plan venció en Mayo de 2.*** y hasta la semana pasada q me puse a revisar papeles no me enteré del vencimiento del plan. Ahora me quieren devolver el dinero de las cuotas sin la indexación correspondiente. Son sinvergüenzas.
Sachino M
Nunca se comunicaron conmigo.
Javier M
Es que nadie se va a comunicar con vos... o haceme caso o agarra la copia del contrato que firmaste y fijate. Y hace el reclamo con lo que firmaste.
Sachino M
NADIE SE COMUNICÓ CONMIGO.