Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Intimación abusiva

A partir de abril y por no poder trabajar me atrase en el pago de mis cuotas. Intente hablar con alguna persona real y jamás lo consegui( siempre contestadora). Ahora me intiman desde el estudio lanfranco a que pague abril,mayo,junio, julio más intereses y gastos. La cifra asciende a [números].[números] pesos y solo me dan hasta el día 30 del corriente. En este mundo renault no existe pandemia ni problemas de empleo?

• Marcela D

Nada se solucionó. Solo me exigen el pago de las 3 cuotas atrasadas más una adelantada,los seguros de las mismas,y más gastos por intereses y estudio de abogado,lo que suma $ ***.***(casi el doble de lo que debía.

• Marcela D

Para ellos no hay atenuantes de ningún tipo. No hay quien te escuche ni te brinde alguna solución. Si no podes pagar en tiempo y forma te aplican más intereses y te intiman con un prejudicial. P

• sofipacheco

Trata de comunicarte desde facebook a Renault. Desde ahí fue el único lugar que me dieron una respuesta

• Sergio M

Tal cual, a mí no me informan nada y me suspenden la cobertura de seguro sin avisame, hasta que voy a bajar la cuota del sitio y veo que tengo la cuenta cancelada, Pago la deuda y me dicen que tardan 20 días en resolverlo, cuando el pago lo hice inmediatamente. Tengo el vehículo en el garage sin poder usar xq no tengo seguro, y tengo todo al día

Más reclamos hacia Renault Argentina