Reclamo a Renault Argentina
A partir de abril y por no poder trabajar me atrase en el pago de mis cuotas. Intente hablar con alguna persona real y jamás lo consegui( siempre contestadora). Ahora me intiman desde el estudio lanfranco a que pague abril,mayo,junio, julio más intereses y gastos. La cifra asciende a [números].[números] pesos y solo me dan hasta el día 30 del corriente. En este mundo renault no existe pandemia ni problemas de empleo?
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Marcela D
Nada se solucionó. Solo me exigen el pago de las 3 cuotas atrasadas más una adelantada,los seguros de las mismas,y más gastos por intereses y estudio de abogado,lo que suma $ ***.***(casi el doble de lo que debía.
Marcela D
Para ellos no hay atenuantes de ningún tipo. No hay quien te escuche ni te brinde alguna solución. Si no podes pagar en tiempo y forma te aplican más intereses y te intiman con un prejudicial. P
sofipacheco
Trata de comunicarte desde facebook a Renault. Desde ahí fue el único lugar que me dieron una respuesta
Sergio M
Tal cual, a mí no me informan nada y me suspenden la cobertura de seguro sin avisame, hasta que voy a bajar la cuota del sitio y veo que tengo la cuenta cancelada, Pago la deuda y me dicen que tardan 20 días en resolverlo, cuando el pago lo hice inmediatamente. Tengo el vehículo en el garage sin poder usar xq no tengo seguro, y tengo todo al día