Reclamo a Renault Argentina
Fui titular plan g2xn[números]-t, me informan febrero de este año, tengo saldo a favor a acreditar en cuenta previo remision documentacion que envie dos veces por mail a casilla por ellos indicada: micbu-planrombo@renault.com, hasta el dia de hoy no han efectivizado la devolucion.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
CRISTIAN L
Nunca contestaron
CRISTIAN L
Nunca me contactaron
Daniel A
Si llamas al call center dicen que en la página web en la parte de Mi PlaN Rombo al entrar con tu usuario figura que podés ingresar tu CBU...vos mismo. Yo lo ingresé hace 45 días y nada.
Noelia V
buenos dias alguna novedad de esto? gracias
Daniel A
Recupere mi dinero del Plan en Octubre del ****.
Hice reclamos en Defensa del consumidor de Nación. Me convocaron Con abogados de Plan Rombo en forma virtual. (Un par de veces porque no aflojaban.) Sin costo alguno.
Noelia V
perdón que pregunte: como fue tu experiencia? recibiste comunicación de parte de ellos en primera instancia? a mi me llegó un mail ayer pidiendo que informe CBU, pero ni idea de cuanto tardará ni que monto, por eso pregunto
Daniel A
NO NUNCA RECIBI NOTIFICACION DE QUE FUE LIQUIDADO EL PLAN. ME ENTERÉ POR CASUALIDAD LLAMANDO AL HALL. Despues me comentaron por teléfono que en la página oficial tenés que agregar tu CBU ( y ser el titular). Pero como me quisieron cambiar la liquidación por mucho menos( LAMANDO AL HALL CENTER ME ENTERÉ DEL MONTO A LIQUIDAR,) descubrí que lo fueron cambiando por un valor menor( porque estaba mal liquidado) entonces inicie un reclamo en "Consumo protegido de Nación". Para que me devuelvan todo. Es más, a lo último son tan desastre liquidando que me devolvieron dinero de más ( y lo tuve que devolver a plan Rombo ) Es gratis el reclamo y es una forma de que te den respuesta porque es una presión para ellos.