Reclamo a Renault Argentina
Por lo que me dice el estudio jurídico estoy moroso porque yo seguí pagando al numero de contrato anterior y no al adjudicado por lo que no ingreso ninguna cuota del actual plan .
pero señores ustedes tenían toda las maneras de hacerme saber o notar que estaba haciendo equivocados los pagos, pero no se dejó aumentar la deuda pese a un pago paralelo al mismo renault.
esto es mala intención de la empresa en perjudicarme lo cual ha logrado exitosamente en daños y perjuicios por no poder usar la unidad sin seguro cortado y además después que yo me doy cuenta de esto y contactarme me salen conque fui derivado a judiciales por mora teniendo que pagar más de [números]. Que es esto señores. Reconozcamos mutuamente un fallo de ambas partes pero no tratemos de sacarnos ventaja.
espero revelan mi caso y podamos seguir teniendo buena relación cliente/empresa.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Gines G
Sólo me derivaron a conversar con el estudio Jurídico el cual establece que la única forma es abonarles la suma de ****** pesos. Esto es imposible y una locura. Esto no es solución esto es detrimento a mi bolsillo y perjuicio laboral.
Solución sería que reconozcan el dinero depositado en un número de contrato anterior pero a fines iguales y al mismo Renault.