Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Falta de entrega de repuestos

Buen día! a mediados de julio se solicitó desde el taller diaz ubicado en calle san martín [números] los repuestos correspondientes para poder iniciar el arreglo de un siniestro ocurrido sobre principios de julio (taxi cocho a una kangoo emotion 5a). El arreglo ya fue aprobado por el seguro nuestro Sancor seguros) pero no me comienzan el trabajo porque renault no entrega uno de los repuestos (es un zócalo que va debajo de las puertas laterales corredizas) hace un mes y medio que se solicitó y desde renault no nos dan respuesta alguna ni tiempo estimado de entrega... Solamente dicen que al ser importado se encuentra en falta y no se sabe cuando llega... No está en fábrica por ende en ningún taller oficial de argentina ósea es una falta total de respeto esta situación no puede ser que vendan autos y que no tengan los repuestos!!! el número de siniestro es [números] y el número de reclamo que hicimos en renault es [números]. El número de pedido de la pieza es [números]

• Maria F

Aún sigo esperando que me llamen ya pasaron dos meses y el repuesto sigue sin aparecer es una vergüenza!! Ya que ellos son los únicos que lo tienen venden autos y no fabrican sus propios repuestos

• Maria F

Sigo esperando que RENAULT entregue los repuestos

• Maria F

Sigo esperando el repuesto!! Es una vergüenza total! Entregan autos y no disponen de sus correspondientes repuestos!! Estoy esperando una respuesta desde el 23 de julio!

• garroyozuc

Hola, tengo la misma situación con un Renault y mismo seguro, espero los repuestos desde 10 de Setiembre y al dia de hoy sigo esperando. Graves problemas en la entrega de los repuestos oficiales.

• garroyozuc

Yo estoy en la misma situación, con una reparacion de un Renault desde el 10 de Setiembre, mismo Seguro, y al dia de hoy sin la entrega de repuestos, por lo que el arreglo no se hace. Una alternativa es pedir al seguro la indemnizacion, por lo que te pagan el arreglo, y tal vez buscar un repuesto "no oficial" (son copias hechas aca). Suerte.

Más reclamos hacia Renault Argentina