Reclamo a Renault Argentina
Desde el año pasado vengo con este problema me atrasé en 3 cuotas me mandaron a legales lo resolvi pagué con tres cheques al siguiente mes me llega la cuota normal la pago al próximo mes no me llega llamo a renault me dice que mi cuenta esta en estudio jurídico llamo al estudio me dicen que no saben que me van a averiguar para esto me tuvieron 20 días y me dicen que el último cheque fue rechazado bueno pido que me devuelvan el cheque para poder ir a pagar en efectivo su valor a esto paso 1 mes y medio llamando todas las semanas para ver si había alguna respuesta y nada y adi se seguían acumulando cuotas denuevo...ya en el estudio de abogados sayus y asociados ya me trataban de mal modo por llamar todo el tiempo pidiendo una solución fui a la concesionaria explique mi caso hubo una buena predispociosion y me solucionaron pague dos veces y después llego diciembre las vacaciones y no le mandaban los pagos al concesionario para que yo pagara y la chica de la concesionaria hizo reiteradas veces el reclamo a Plan Rombo y no tuvo respuesta y llegó la pandemeia y ahora denuevo con ese mismo estudio de abogados y sin una solución tardan días en contestarte
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
sofipacheco
Buenas, estoy con el mismo estudio, me judicializaron el plan por dos cuotas in-pagas, del estudio no me dan ninguna solución y no me puedo comunicar con plan rombo. ud tuvo alguna respuesta tanto del estudio o de plan rombo?
Amelia S
Del estudio si!!! Ellos se encargan de la deuda y plan rombo se lava las manos yo vengo desde el año pasado queriendo pagar y no me daban respuesta... fíjate por qué por dos cuotas no te pueden mandar a judiciales a mi tía le quisieron hacer lo mismo y se comunicó con el concesionario y les exigió que le den una solución y al otro día le enviaron las boletas
Amelia S
Si querés te paso los wsp del estudio...por que ni si quiera te llaman te dicen que es todo por wsp
sofipacheco
Muchísimas gracias Amelia!! Voy a tratar de comunicarme de nuevo con la concesionaria