Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Empresa muy dudosa: gestion rombo s.a cuit: 30-71628452-9

Buscando cambiar el auto, mi mujer se mete a internet y una de las primeras paginas le sale la de renault argentina, en donde carga los datos para que se contacte un asesor conmigo, me llama una tal [nombre] (legajo [números]) y me pasa el valor de una oroch a [números] mil a esto tomaban mi vehiculo en [números] sin verlo ya que segun ellos con unas fotos que le envie ya estaba. Me envian un papel de gestion comercial con el logo de renault y que estan en la calle fray j, santa maria de oro [números] el tel es un [números]-[números]-[números] a los dias me llama otra persona de "control de calidad" para ver como habia sido la charla. El hecho de que te tomen tu vehiculo a un valor sin verlo y sin enviarle yo fotos antes, ya me hizo desconfiar, entonces llame a atencion al cliente de renault: [números]-[números]-[números] y hable con una persona que le comente la situacion y me dijo que un asesor tiene que responder a una agencia oficial si o si, y que ellos no se manejan por redes sociales , es a travez de la pag web oficial o fisicamente si uno va a una sucursal. me pidieron la tarj de credito cuando les dije que yo pagaba en efectivo el resto, no se las di , entonces me piden una reserva de $33.[números] y que una vez pagado me llega el contrato. ojo tengan cuidado!!! por suerte me di cuenta a tiempo. Las oficinas comerciales de renault no realizan gestiones de venta, solo los consesionarios.

• Damian D

No me dieron una respuesta.

Jamas llamaron

• Damian D

Estimados, mienten en todo lo que dicen, solicitan dinero antes de realizar un contrato. Es como pagar un alquiler sin ver la casa. Llame a Renault Argentina y no los reconocen, los asistentes de ventas solo trabajan en consesionarias oficiales no en la casa central como dicen trabajar uds.

• Damian D

Estimado ningún problema, sin ver fotos toman el auto usado mucho mejor que cualquiera, su unidad estan *** mil menos que en otros lados. La misma Renault dice que no son oficiales. Les pase su número y no lo tienen registrado. Gracias y que tenga buen día

• rodolfo M

no es dudosa la acusacion es certera. a mi me vendieron una reserva de la renault alaskan en diciembre ****, que me tomaban el plan renault que tenia listo para adjudicar y cual deje de pagar y me tomaban el usado para retirar la alaskan en marzo la entregaban y no paso nada. Por pagina de renault oficial y medios publico aparece suspendida la produccion de dicho vehiculo. y me aparece en el contrato enviado HHA2 ***, en vez de poner alaskan. nose que significa ese codigo. en otras palabras si ubiera continuado con el otro plan ya tendria un cero kilometro, aca pague reserva y todo. es una ******.

• Damian D

Rodolfo, gracias por la información de saber que casi caigo en ellos, la situación economica y los precios mentirosos que ellos manejan hacen que uno confie ya que ponen a una empresa de renombre como imagen. En lo personal creo que la misma renault esta al tanto de esto ya que los valores que deben levantar son muy altos. Porque no me explico como todavía Renault Argentina no tomo acciones con este asunto. Rodolfo estamos hablando de la misma ""

• rodolfo M

es asi. sino desmentis es porque encubris. sino haces nada es porque te da lo mismo que ensucien tu nombre. como es renault y deja que desear

• mel P

Es una Estafa desde ese numero. Coincido en que es una lastima que la empresa permita el funcionamiento de estos teléfonos y paginas truchas, solo para ******r gente. Por otro lado , tuvimos la mala experiencia de meternos, por agencia oficial en un PLAN ROMBO y la atención..o la NO ATENCIÓN es muy mala. y también te piden puntuación de cada nivel de atención para no hacer nada al respecto . NO COMPRO MAS ESA MARCA Y NO LA RECOMIENDO...lo único que puede hacer uno como consumidor.

• JUAN C

Caí en la trampa. Hice transferencia bancaria 20 marzo ****, 60.***$ a Cta. PLAN ROMBO SAS para gastos de reserva y otros Gestión Comercial online transcripta en papel logo RENAULT acordando valor usado , transferencia autoplan, forma de pago al recibir, etc. Sin novedades y acumulando 3 cuotas consecutivas contacté a PLAN ROMBO S.A.- Desconocieron todo y amenazaron caducidad. Pagué. Luego les reclamé devolución por escrito detallando y documentando. Recibí respuesta telefónica SUGIRIENDO accione contra CONSECIONARIO GESTION ROMBO SAS, Suipacha *** 1° piso A. Veo que muchos caemos y opino que PLAN ROMBO y RENAULT son cómplices.

• Gabriela B

Hola tuviste alguna solución del caso?

Tuviste alguna solución?

• Gabriela B

Estafa!! el 26 de junio **** hice una transferencia a la cuenta del banco Galicia de Gestion Rombo sas, el concepto era para la reserva de un vehículo Kangoo, el asesor me llamaba supuestamente desde Renault Burdeos suc avellaneda Hipolito yrigoyen ***, con los días luego de haber echo el pago me dejaron de contestar y al día de hoy no tengo ninguna novedad y tampoco a donde llamar para reclamar...

• Gabriela B

ESTAFADORES!!!! GESTIÓN ROMBO SAS estoy esperando que me contesten!! hice una transferencia a la cuenta de gestión rombo sas, por $***** el 26 de junio en concepto de reserva de un vehículo y nunca mas me y respondieron el asesor Nicolas Gonzalez teléfono ********** nunca más contestó mis llamadas, cuando me llamaron para hacer la operación me dijeron que llamaban de Renault Burdeos de avellaneda, Hipolito Irigoyen ***, luego averigue que la sucursal esta cerrada hace unos meses.

• rey M

hola, consulta como resolvió el tema? me acaba de pasar lo mismo con rombo renault y un deposito que hice el 10 de julio. y nadie se comunica conmigo ni me atienden...

• Marcelo O

Les dieron alguna solución?

• Damian D

Hola yo safe y no logre realizarel deposito por edo hice estereclamo en su momento. Les rexomiendo busquen en esta pagina donde hay casos que un abogado consiguio una indemnización paraau cliente, recuerdo haber leido

• Gabriela B

Tendríamos que juntarnos varios a los que nos pasó lo mismo con gestión rombo y hacer una denuncia colectiva

• Marcelo O

Yo también soy damnificado , te dieron alguna solución?

• rey M

Si...por lo meno juntarnos para investigar saber quién o quiénes son...

• Damian D

Fijense que hay muchos reclamos similares con Renault. La empresa lo sabe y no hace nada,son complises.

• rey M

Si es verdad saben que pasa eso y no hacen nada

• JUAN C

Yo les enviè carta certificada a su domicilio fiscal, Suipacha *** 1º P CABA documentando reclamo. No me contestaron. Llamè a los telèfonos fijos obtenidos y corresponden a una Escribanìa y Estudio Jurìdico. Su Secretaria me dijo que el abogado de Gestiòn Rombo SAS comparte una oficina, viene seguido, retira y procesa la correspondencia.

Obtuviese alguna solucion?

• JUAN C

Yo sgo sosteniendo que todas esas EMPRESAS FANTASMAS actùan en complicidad con Renault y PLAN ROMBO.

Julián Axel Macri intimalo

• Juana M

Son michos los asesores parece a mi tambien me ******ron deposite y no me llamaron mas ni contestan tampoco soy de sgo del estero ojalas podamos juntarnos varios damnificados y reclamar

• Marcelo O

Te solucionaron? Si no hay que hacer público , salir en todos los medios de Tv y hacerlo viral en face

• Bonifacino

yo soy danmiificada tambien, donde se puede recurrir, me sumo.

Gestión rombo Haedo. Íntima a Axel Macri

• Ignacio G

Hola tienen que buscar en Google . Gestión rombo Haedo. La empresa es de Julián Axel Macri. Mandar carta documento por abogado y lea devuelven el dinero. Yo hice eso

• Juana M

Ami me ******ron el año pasado deposite 40mil ,en el banco galicia a nombre de gestion rombo,
                            Esa empresa no existe ,paso un año y hace un mes me llamo una mujer diciéndome si quería continuar con el plan me dio detalles de lo que deposite y los días que deposite tome su num pero le dije que los denuncie en delitos económico y la mujer no me contst mas la verdad no entiendo nada soy de santiago del estero

• Damian D

Busquen en esta misma pagina que hay reclamos e info sobre el tema le paso a mucha gente. Y obviamente creo que Renault esta metido en esto ya que no hace nada al respecto

Más reclamos hacia Renault Argentina