Reclamo a Renault Argentina
Hola estoy cansado de explicar hice un montón de reclamos para que me devuelvan mi dinero invertido en dos subscripcones por mala operación y jamás me devolvieron nada y tampoco me dan explicaciones de nada y me bicicletean cuando se comunicaron diciéndome cualquier cosa , me estafaron la plata invertida es decir me la robaron y nunca me devolvieron ni si quiera la mitad de los [números] $ que pague , son unos delincuentes , en estos días pondré abogado iré a la inspección general de justicia y defensa del consumidor y a por los medios que existan para denunciarlos , que me paso? me robaron mi dinero eso me pasó con renault y car financing System son todos cómplices que engañan a la gente trabajadora y honesta con buenas intenciones , les debería dar vergüenza lo que hacen o son huérfanos no tienen familia entonces no tienen principios ni valores , su vida es solo robar dinero ajeno pero todo se paga y en vida lo qué haces se te devuelve que dios los ayude pero no creo que vallan al cielo .
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Hugo M
Nunca me solucionaron nada , invertí dinero en subscription en dos , se les dio la baja y jamás me dieron una solución para recuperar los pagos , me canse de hacer reclamos y nada de nada , si corresponde algún descuento que lo hagan pero que me reintegren el resto ..
Hugo M
No fue solucionado , no me llamaron nunca para pactar una devolución de mi dinero de dos planes dados de baja , no me ofrecieron ningún tipo de solución y ni tampoco me llaman, me siento estafado por Renaul .
Hugo M
Hola , no me dieron ninguna solución con respecto a la devolución de mi dinero y es más tampoco se comunicaron de ninguna manera para llegar a un acuerdo , esperé y esperé para ver si se concretaba algo pero nada y no creo que tengan intenciones de devolverme ni un peso , así que acudiré por medio de la justicia con abogado y veré que acontece, saludos