Reclamo a Renault Argentina
Desde que tengo mi camioneta oroch 2.0 le hago el service cada [números] km. En el tercero les aviso que los fender se están despegando y me dicen que saque un nuevo turno solo para eso. Llamo el 13 de septiembre para el 23 del mismo mes ya que debìan despegarlos, limpiar y volver a pegar. Cuando llego en la fecha pactada el jefe de taller avisa que se colocan nuevos, que deben pedirse a bs. As y solo toma fotos. Le pregunto por què me hacen viajar [números]km solo para eso, perdiendo dìas en mi trabajo.ahora y el mes que viene y me responden que ahora es asì.
por lo expuesto exijo un resarcimiento reconociendo el combustible gastado y mi tiempo que tampoco es gratuito.
considero lo sucedo una desprolijidad grave por parte de la empresa ya que debieron avisarme en tiempo y forma.
de no obtener una respuesta positiva realizarè la denuncia correspondiente por daños y perjuicios.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
No me respondieron.
Aún no recibo respuesta
Claudio P
No me reconocieron el gasto de combustible. Cuando viaje para que me cambien los fender me avisan que no se puede hacer que hay que pedirlos a Bs. As. Pudieron avisarme por tekefono que no viajara porque tienen mi telefòno y no lo hicieron. Quiero que me reconozcan el combustible de ida y ¡vuelta.