Reclamo a Renault Argentina
Me han suscripto a un Plan Rombo Y quiero renunciar, por que no puedo afrontar las cuotas. Resulta ser que no me dan número de grupo y orden para enviar la carta documento para hacerlo. Telefónicamente, que estoy "obligado" a pagar 5 cuotas antes de poder salir del plan... Mientras tanto Naranja (tarjeta con la cual no pedí que me cobraran el plan) me empieza a cobrar. Lo que quiero es darle de baja a ese plan. Que tengo que hacer para poder hacerlo. Donde y con quien me contacto.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
LUIS G
Hasta que vea reflejado el NO COBRO DEL PLAN en mi tarjeta. No puedo decir que esta solucionado...
alem
Hola, pudiste solucionar tu problema yo tengo el mismo problema que vos, si pudiste solucionar tu problema te pido lo comentes, gracias!
LUIS G
La agencia Comercializadora Automotriz, no.me contestó nunca más. El vendedot desaparecio del número que me dio. Termine hablando a Inspección de Justicia de la nacion para dar de baja el plan. Hicr.la carta documento correspondiente, fui a tarjeta naranja para dar de baja a mi debito del plan. Lo malo es que lo que me cobraron "de reserva" por el auto, ya esta pagado por Naranja, por lo que tengo que pagar eso ($17.***) mas las cuotas del plan rombo que si entraron ($ ****-****). Aparentemente, ya esta terminada mi relación con Renault y la Comercializadora automótriz. Pero me tengo que comer el perno. De pagar una monton de guita. Debería estar prohibido esto por teléfono. Me jodieron bien jodido... Hasta mi próximo resumen de tsrjeta naranja no se si estoy liberado de esta estafa. Liberado es una decir. Porque tengo que pagar x cosas wue no acordé.
alem
Te agredezco por la info, también estaba pensando en comunicarme con la inspección de la justicia, vamos a ver que pasa?!! Saludos!
sonia K
Luis tendras el Nº de cuit de la comercializadora aut.? me hicieron lo mismo, solo que la cuota del plan no la pague porque informe a la tarjeta consumo desconocido y envié una nota a plan rombo renunciando al plan, ahora estoy reclamando la devolución del dinero pagado y ya no se como y donde reclamar por que no me enviaron el comprobante de pago que les reclamo desde que se cerro la operacion,!!
omarroldan
hola a nosotros nos mintieron con la entrega pactada nos prometieron 10 veces la entrega del auto y nos quieren dar cualqueir cosa menos lo pactado eso nos paso con RENAULT DIAZ y buenos aires RENAULT SUR sr RENAULT CUMPLAN POR QUE ASI SE VAN PARA ABAJO
LUIS G
Llamé a inspeccion de justicia me dijeron que haga una carta documento a la direccion que figura en el contrato. Y que solo asi le dan de baja al plan. Hice eso y chequee mi tarjeta. Aparentemente es la unica forma que se suspenda la continuidad delmpla . ninguna agencia corta un plan de ahorro. Espero les sirva. Obviamnete, todo todo.lo que se pago lo perdi....
Diego S
Hola, buenas tardes , tendrias un modelo de la carta documento que mandaste? gracias!!!!
Nina A
Hola necito que me ayuden por favor.yo me suscribo. Plan rombo pero no pague nada. Pero me dijeron qe la consecionaria Renault me prestaba y ahora ganó me interesa más por que no voy a poder pagar me dijeron q pague hasta cuotas 4 y ahí me dan la baja pero como tienen mis datos me vn a descontar d mi tarjeta como hago antes que me quieran descontar para anular esto
Pablo Y
Hola alguno me puede asesorar como dar de baja el plan rombo y que me devuelvan el dinero, lei que muchos mandaron carta documento... Alguien me puede asesorar que poner.
Muchas gracias
Nicolas G
Buen dia, estoy en la misma situacion que omaroldan16, me dijeron entrega pactada y nada, hace 1 mes estoy intentando pagar para que me den mi auto y no responde nadie, llamo, escribo, fui al concesionario y nada de nada, la atencion es pesima, quiero bajarme ya de esto! Alquien que pase info sera de mucho interes
Luis M
Buenos días, en diciembre aboné sólo la suscripción de un plan rombo y ahora me voy enterando que las condiciones no son las mismas que me dijeron inicialmente. Mi pregunta es: tienen que devolverme el monto de la suscripción?. Aun no tengo número de contrato ni grupo ni orden. Gracias
Juan M
hola pudiste solucionar? yo tengo el mismo problema