Reclamo a Renault Argentina
En el año [números] compre un auto mediante el Plan Rombo Las condiciones fueron aceptadas y el valor de la cuota , entiendo que era variable. Mi problema se presenta en la actualidad cuando el valor del seguro del automóvil que viene incorporado en la cuota, subió mas de un [números] por ciento mientras que un seguro con las mismas características en este momento es de [números] pesos a mi me lo están cobrando [números] pesos.
mi intención es que me permitan dar de baja ese seguro y así poder contratar uno mas económico y con los mismos beneficios.
al no tener respuesta de la empresa y de los representantes a cargo de dicho plan me veo obligada a denunciar en defensa del consumidor.
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Monica L
No tuve ningun contacto ni solucion