Reclamo a Renault Argentina
Compre una duster oroch, esta en garantia [números] km, en ruta en plena lluvia deja de funcionar el limpiaparabrisas ocasionando casi un accidente y dejandome parado en banquina casi una hora
llego a rosario ,mi ciudad, en el servicio renault centro, verifican que el motor del limpiaparabrisas no sirve
no hay repuesto y tarda de 7 a 10 dias en llegar
como llueve no tengo auto
malos materiales,mal control de calidad, mala y lenta respuesta de la garantia.
que hago?
[números]km¡¡¡¡¡¡
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Raul D
Una semana para conseguir el repuesto(motor limpiaparabrisas), lloviendo todos los dias, sin auto,perdida en trabajo
Ademas me decepciona que fallen estas cosas a los *****km en un vehiculo que esta hecho para trabajar,segun Renault.
Gracias por el apoyo